当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

网民宣布肖战首次接触剧舞台,出演《如梦之梦》后,主编惊讶

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:36:00

在新一代的演员中,肖战可以说是流量最高的一个,但围绕他的演技也有很多争论。首先,因为他不是班级出身,所以受到了很多学院派遣者的攻击。但是,稍微理解他的人,这几年他一直在精进自己的演技。最近,一位网民宣布肖战首次接触剧舞台,出演着名作品《如梦之梦》。

许多网民可能对梦幻般的梦不太了解,因为戏剧在国内没有那么普及。该作品由赖声川导演指导,也是21世纪中国剧场最受关注的作品,很多演技派演员都加入过胡歌饰演的5号患者。所以肖战出演《如梦之梦》后,主编非常惊讶。因为剧对演员的要求很高。

戏剧对演员的锻炼比普通电视剧强。因为舞台上没有NG再来的机会,所以必须一次演戏把观众带到场景中。从戏剧舞台出来的演员,演技一定不差。肖战加盟的消息令人吃惊,但表明他想磨练自己的演技,让观众直接反馈表演的效果。

其实,这也不是肖战第一次表现出对戏剧舞台的憧憬,去年事业还处于低谷时,肖战参加过戏剧圈的活动,直接雷雨作者的女儿进行了深入的交流。现在电影和电视剧行业都有成绩,演员当然不能一直停留,所以从现在开始挑战电视剧舞台,当然对粉丝来说也是件好事。

以往主演《如梦之梦》的演员,受到无数赞赏,肖战也希望在这个舞台上,收获自己的东西吧!你认为肖战适合演戏吗?

相关推荐