当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张翰新剧《若你安好便是晴天》来袭,与徐璐上演甜宠爱恋

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:36:00

张翰出道以来演过多部偶像剧,塑造的角色更是令人印象深刻,凭借阳光帅气的外形和出色的演技而深受观众的喜爱,继电视剧《温暖的弦》大获好评后,又有一部新剧《若你安好便是晴天》来袭,剧中化身“工作狂”服装界精英与徐璐饰演的设计师之间上演一段甜宠爱恋,两人高颜值cp颇受期待。

《若你安好便是晴天》是由张翰、徐璐领衔主演的一部都市爱情剧。该剧讲述了傲娇工作狂钻石级单身男唐明轩(张翰饰)与元气满满的萌新中国风设计师莫菲(徐璐饰)之间逗趣又清新的甜宠爱情故事。这部剧从整体上一改以往玛丽苏恋曲,男女主都各自有自己的想法和成长历程,在服装行业都付出了心血和努力,同时不怕对手陷害,勇于追求梦想,和众多实力派演员上演了一场服装届的情感博弈。

此次张翰在《若你安好便是晴天》中饰演男主角唐明轩,明远时尚集团总经理,业界青年实业家,他是一位典型的工作狂,正着力打造明远旗下高端中国风品牌,对传统非遗文化非常感兴趣,力求将中式服装推向海外。张翰一改以往霸道总裁固有形象,挑战新角色饰演服装届的青年先锋,不少粉丝表示期待不已。

女主莫菲由实力派女演员徐璐饰演,莫菲是一位乐观开朗,才华出众的中国风设计师,对中国的传统技艺更加珍惜尊重,并致力于新中式设计的创新,立志创立自己的中国风品牌。在把唐人华服推向舞台的过程中,会感受人心狡诈复杂,从而慢慢成长为精英设计人才。徐璐首次尝试服装届女设计师角色,本身长相清纯少女感十足,性格独立不服输,而这次可以说是本色出演了。

除了张翰、徐璐两位高颜值实力派主演外,还有实力不俗的演员洪尧,王瑞子,郭子千等,老戏骨王劲松饰演张翰父亲,两人同台飙戏颇有看点,从曝光的“心动国潮”版海报来看,张翰和徐璐同框满满cp感,真的太甜蜜了,你期待张翰徐璐这对新鲜cp吗?

相关推荐