当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

古巨基一家三口合体出游,已闭关近一年的古巨基

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:29:00

4月28日凌晨,港媒放出消息,有读者偶遇了首次带一家出游的古巨基。

要知道,由于特殊时期,古巨基一家三口已经在家闭关了近一年了。这也是他们一家罕见外出露面,连港媒都形容他是“失踪人口”回归,自然引起了大家的关注。

当天,48岁的古巨基带着一大家子人浩浩荡荡地出现在了香港迪士尼乐园,光是外佣就带了三个,加上他们夫妻俩和随行的几名亲戚,阵仗大得很难不引起别人的注意。

读者蔡小姐也是在这时发现的他们。

古巨基一行人游走在游乐场里,走到哪里都是大家关注的焦点。不过据蔡小姐透露,他们一家很少上机器去玩,主要就是带着孩子在园区里转,拍了许多照片。

蔡小姐说,最好笑的就是三个外佣姐姐,她们对着古巨基一岁半的儿子又蹦又跳,就为了逗他开心。

同行的几个大人也是围着这个孩子团团转,有人负责抱着,有人负责喂食,有人负责哄,分工非常明确,可见大家都非常喜欢和疼爱这个孩子。

而古巨基53岁的老婆陈韵晴大部分时间都负责用背带抱紧孩子。自己抱累了,就换给外佣抱一会儿。

陈韵晴当天的打扮非常朴素,与外佣站在一起,几乎与保姆无异。虽然高龄产子已经一年多,但她看起来两颊凹陷,依旧难掩憔悴,让人心疼。

不过从宝宝的正面照来看,还是更像古巨基一些,非常可爱。

倒是一直慈父形象的古巨基,虽然与儿子穿上了亲子装,还一直给儿子拍照,但除了伸手牵过儿子拍照,抱娃这事儿他却从未插过手,全程当了“甩手掌柜”。

2014年,42岁的古巨基和交往20多年的贴身助理陈韵晴(Lorraine)结束爱情长跑,秘密在美国注册结婚。

婚后二人的感情十分甜蜜,同时也开始进行“造人”计划。为了求子,他们豪花百万秘密冻卵,向来信佛的古巨基还不时去各地的寺院叩拜、捐献,祈福许愿。

或许是两人的诚心感动了上天,2019年底二人在美国诞下爱情结晶Kuson。此时古巨基的太太陈韵晴已经51岁了,古巨基也47了。

对这个来之不易的孩子,小两口也是倾尽所有地百般疼爱。终于如愿当上父亲的古巨基,自从有了娃,便是有子万事足,有钱都不想赚。

去年,为了初生儿子的安全着想,古巨基主动向所属经纪公司英皇娱乐请了一年长假,推掉了所有的商演与工作,一直在家全天候、全身心投入到带娃中,足不出户已有近一年的时间。

他们一家三口所有的生活用品也全部来自于网购。古巨基会小心翼翼地在家门口消好毒了,再拿进家门,为了孩子的健康也是煞费苦心。

因为长时间没法剪头发,一向短发示人的古巨基,还变成了长发的“郑伊健”。

直至最近疫情稍为缓和,才终于带着家人和佣人一块外出,一家三口罕见同框。

看到他们一家人和和美美的样子,也祝福他们永远幸福吧!毕竟中年得子真的挺不容易。

相关推荐