当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴磊迪丽热巴五四晚会路透图曝光,与迪丽热巴同框画面引关注

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:29:00

吴磊迪丽热巴五四晚会同台表演

随着五四晚会的临近,目前网络上也不时流出了许多相关路透图,从这些路透图里所看到的嘉宾阵容不得说真的是太豪华了。可以看到许魏洲在晚会上将会搭档李沁还有薇娅同台表演,光是看着三人同框站3舞台上演唱那俊男美女的养眼模样,就已经让人开始期待晚会的精彩舞台。

此外还能看到王俊凯和关晓彤也即将会在五四晚会上搭档一起演唱歌曲,说起来这两位可都是圈内当下人气极高的95后流量艺人,颜值都是非常的高。看着路透图里王俊凯和关晓彤同框站在一起的画面后,不少喜欢两人的粉丝都纷纷直呼实在是太期待,也不知两人会带来什么惊喜。

同时在这些路透图中还能看到龚俊、罗云熙等新晋流量的现身,不过与之相比更加吸引大家目光的还是吴磊和迪丽热巴的同框。在吴磊和迪丽热巴的同框路透曝光后,立马在网络上掀起了一阵不小的热潮,吸引了很多追看《长歌行》的“歌隼夫妇”CP粉的围观,这可是一个大惊喜。

相信近段时间热播的古装剧《长歌行》大家都有关注吧?该剧从开机那会就收获了许多关注,不出所料的是开播即走红,如今还在热播当中,人气热度也是只增不减。而很多追剧的观众都不知不觉就会被吴磊和迪丽热巴的精彩演绎给成功圈粉,甚至还有人磕起了他们俩的CP。

吴磊迪丽热巴同框画面引关注

有一说一光是以吴磊和迪丽热巴在《长歌行》中的演绎来看,确实是让人从中挑不出一丝缺点,虽说两人在年龄上有着七岁的年龄差,但同框在一起却并不会有违和感很是般配。原本以为这次吴磊和迪丽热巴在戏外同框也同样会让人有想磕CP的冲动,结果却让人有点出乎意料。

或许在《长歌行》当中是因为造型以及滤镜等各方面的原因,吴磊和迪丽热巴同框在一起时并不会让人感觉他们之间有七岁的年龄差,而这也得亏是服化道把吴磊的造型往成熟方向打扮,迪丽热巴则都是较为显嫩的服装造型,这样的造型也拉近了他们两人之间存在的七岁年龄差距。

只是在剧中看上去般配的吴磊和迪丽热巴,在离开了“歌隼”滤镜之后,两人脸部状态的年龄感却扑面而来,就拿吴磊这次在五四晚会现场被拍下的路透生图,一眼看过去他就是才刚刚20岁出头的少年模样,脸上那种青涩稚嫩很是惹眼,不管从什么角度看呈现出来的效果都没有差。

特别是当吴磊以侧面面对镜头时,那优越的侧脸线条更是让人轻易看出他才21岁,不得不说吴磊这个状态完全就是能够去演校园剧男主的形象,而以他这样的状态来看,要是与迪丽热巴同框站在一起,这对于长相本就偏浓颜的迪丽热巴来说可完全不占优势,结果也确实如此。

迪丽热巴吴磊姐弟感太明显

本身迪丽热巴就是属于那种浓颜系美女,长相也是成熟美艳那一挂的,在《长歌行》中添加了角色滤镜还好说,但如今在无精修路透图里,就算迪丽热巴身上的造型再显嫩,但她的脸部状态依旧会让人感觉接近30岁了,眼神以及身上所散发出来的成熟气场是最骗不了人的。

吴磊显嫩而迪丽热巴成熟,不用想也知道两人同框在一起会是什么样的画面,也能看到当他们俩同框站在一起时,脸上那种姐弟感扑面而来,完全没有办法把他们与《长歌行》里的般配模样联系在一起,这么看上去两人就好像是一对高颜值姐弟罢了,并没有那种般配的感觉。

不过这也是可以理解的,毕竟离开了角色总归要回到现实,不知你们对此有什么看法吗?欢迎在评论区留言。

标签: 吴磊

相关推荐