当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈伟霆眉眼间透着一股硬汉气息,留着寸头充满了荷尔蒙

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:24:00

说起陈伟霆,想必很多人都喜欢他吧,他以歌手的身份出道,并发表了很多脍炙人口的歌曲。陈伟霆转型成为演员之后,他凭借《古剑奇谭》中的大师兄一角而备受关注,他的人气也越来越高。陈伟霆之后还主演了《老九门》、《醉玲珑》和《蜀山战纪》等影视剧,使得他成功跻身一线。

陈伟霆的长相非常阳光帅气,他的眉眼间透着一股硬汉气息,特别是他留着寸头的样子,简直充满了荷尔蒙。在陈伟霆身上看不到“小鲜肉”这个词,因为他的气质非常硬朗,陈伟霆塑造过的角色人物也是霸气居多,有着良好形象的他,自然少不了拍摄时尚大片。

很多时尚杂志都会拍摄双人照,他们邀请当红的男女明星合拍,陈伟霆就和辛芷蕾拍摄了一段时尚短片,没想到只是拍摄时尚短片而已,他们在里面还有吻戏。陈伟霆和辛芷蕾都是非常敬业的演员,尽管这只是一段短片,但两人还是秉持着演员的专业素养,他们在镜头前真亲了。

从照片上可以看到,陈伟霆依然是寸头造型,而辛芷蕾留着及肩短发,她双手捧着陈伟霆的脸,两人之间若即若离的互动,简直太唯美了。还有一张是陈伟霆靠近辛芷蕾的脖子,而辛芷蕾露出一脸害羞的表情,他们的状态像极了热恋中的情侣,不得不说两人都太会撩了,网友看着都脸红不已。

陈伟霆和辛芷蕾都是非常优秀的演员,他们同框拍摄时尚短片也十分养眼,期待两人的再次合作,相信以陈伟霆和辛芷蕾的实力,如果他们一起合作拍戏的话,一定会受到观众的一致好评吧。大家喜欢陈伟霆和辛芷蕾吗?欢迎留言评论哦。

标签: 陈伟霆

相关推荐