当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《朋友别哭》吕方年过半百,富豪女友却单方面抛弃吕方

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:24:00

对于很多90年后,《朋友别哭》这首歌绝对是十分喜爱听的。这首歌曲目简单,描述了兄弟情深,朋友之间友谊。在当年,这首歌一夜之间红遍了大江南北,无人不知、无人不晓。而唱这首歌的吕方也是顺利出现在大家的视野前,成为了红火歌手。

吕方的背景是十分有来头,和梅艳芳是同名师弟。在那个年代几乎和张学友其名,同称为“双子”,可见未来的发展有多好。同时和一众大咖都是好友,如梁朝伟、钟镇涛。

原本有着一手好牌,但是他却打得稀巴烂,让人惋惜。无论是事业和爱情上,都是跟张学友有着天差地别。他本人还是非常努力的,开始的时候进入娱乐圈拍电影,发专辑都没有大火。直到后来进入华纳,事业慢慢有了起色。

谁知这个时候的他,掉进了爱情甜蜜陷阱中。和郑裕玲之间的感情,让他风光了无数年,之后也是惨遭抛弃。二人无论是从财富还是事业都是不相配的,但却在一起16年之久,大家慢慢相信二人的爱情时候,结果富豪女友却单方面抛弃了吕方。恋爱多年,从娱乐圈中也是隐退了多年,就算再次复出,也不如曾经。

现如今的吕方已经年过半百,但依旧还是单身一人,并且生活过的还很辛苦,为了生计,也是不得不再次涉及到曾经措施的乐坛。对此,大家是怎么看待吕方的呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

相关推荐