当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是tvb新“五大花旦之一”,曾与林峯相爱,如今被tvb除名

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 09:23:00

钟嘉欣(LindaChung),1984年4月9日出生于加拿大温哥华,加拿大华裔,中国香港女演员、歌手。

2004年,钟嘉欣参选国际华裔小姐竞选获得冠军后签约无线电视而出道,在《溏心风暴》、《护花危情》、《法证先锋》、《巨轮》等剧中担任女主角。2008年,她进军乐坛,发行多张专辑,演唱歌曲有《日夜想你》、《发誓》、《最幸福的事》、《预防针》等。2013年,钟嘉欣凭借《巨轮》获得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角。2014年主演电视剧《大药坊》与《飞虎2》。2015年,参演与刘松仁、汪明荃、方力申主演的电视剧《华丽转身》。

对于钟嘉欣,相信大家都是非常的熟悉的,她曾以TVB所举办的国际华裔小姐冠军而出道的,她因为气质极佳、长相甜美,钟嘉欣一出道就被TVB热捧,并且很快就成为了观众们熟悉的明星了。钟嘉欣还有着TVB新“五大花旦之一”的称号,其他的四位分别是杨怡、胡杏儿、陈法拉及徐子珊等人。

不知道小伙伴们记不记得她领衔主演的电视剧《溏心风暴之花好月圆》呢?由于她精湛的演技深得的观众们的喜爱,看过电视剧的网友们的都知道,在这部电视剧里面,钟嘉欣还曾和林峯以及黄宗泽两位男神相爱过,而且当时还成为了一段佳话。尤其是她主演的电视《搜神榜》中的好彩妹,更是为她圈粉了无数。

钟嘉欣的事业虽然取得了巨大的成功,但是在她的感情生活上却是历经了的坎坷,在2007年的时候,钟嘉欣因为和伍允龙一起合作出演了电影《十分爱》相识相恋,两人也很快就公布他们的恋情,在他们相爱的那段时间里,他们也是时不时的在社交媒体上撒狗粮秀恩爱,一度成为了网友们非常看好的一对明星。

但是天不遂人愿,到了2015年,钟嘉欣和伍允龙以分手结束了长达8年时间的恋情,当这个消息传开之后,网友们都替他们感到了嘘唏。2016年2月27日,钟嘉欣被传出了和圈外男友在温哥华举行婚礼的消息,并且很快就有了他们的一个孩子。钟嘉欣的丈夫也是一位宠妻狂魔,据说钟嘉欣在怀孕后,他放下了手上所有的工作,全程陪伴着钟嘉欣。

最近有网友爆料称,TVB把钟嘉欣从官网除名,钟嘉欣也被TVB解约了,钟嘉欣之所以被除名,并不是因为她犯错了,她是为了能更好的照顾自己的孩子,所有才不得不向TVB提出了这样的条件,据说钟嘉欣已经暂时退出了娱乐圈。

对此你是怎么看的呢?觉得她女儿像她吗?

相关推荐