当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

袁弘为什么娶张歆艺,原来是因为这个原因

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 09:20:00

娱乐圈中令人羡慕的爱情不少,今天要说的也是这样一对令人羡慕的夫妻。袁弘和张歆艺,但是很少知道张歆艺其实以前是离过一次婚的。

袁弘为什么娶张歆艺呢?其实袁弘在张歆艺结婚的时候,才喜欢上张歆艺的,虽然当时张歆艺已经是别人的妻子了,但是也没有阻止袁弘喜欢他的这个想法。可能这就是爱情的感觉吧,其实袁弘没有想到自己曾经喜欢的人,后来居然还有离婚,他也是抓住了这个机会疯狂的追求张歆艺,后来终于感动到了张歆艺。

在他们两个结婚的时候,也有很多人问袁弘为什么还喜欢张歆艺,袁弘也没有说太多的东西,他说只是第一眼看到她的时候,就已经觉得除了她别人在入不了他的眼里了。现在他们两个人在一起也是过得很幸福的,从张歆艺的状态就能够看得出来,她现在肯定是比以前过得还要好的

很多人都在问袁弘对张歆艺是不是一见钟情,其实袁弘曾经也说过,他第一眼见到张歆艺的时候就已经喜欢她了,所以他们两个真的是一见钟情。现在他们两个也有了自己的孩子,也是过得非常的幸福着,从他们上节目的时候也看的出来,袁弘的父母对张歆艺也是非常的好的。

希望张歆艺这次真的是找到自己的幸福了吧,同时也希望二人可以给观众带来更多优秀作品。

标签: 袁弘

相关推荐