当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

前南韩女团成员朴春晒前后对比照,宣告自己瘦下11公斤!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 09:18:00

前南韩女子天团2NE1成员朴春,去年6月现身颁奖典礼时,外型浮肿大发福惊呆网友,也让她深陷整形疑云。时隔半年,她稍早在个人IG上晒出前/后对比新照,宣告自己瘦下11公斤、且即将带着新专辑回归,巨大差异也让网友全看傻了!

2NE1当年因独特的曲风和风格大受欢迎,其中能歌能舞的朴春更是备受看好。不过在2014年传出她自美国携带的药物中含禁药,虽后来获得澄清,但也让她的演艺事业停摆多时。

朴春在女团时期。

去年6月她现身「大钟奖」电影颁奖典礼,走上星光红毯并担任上半场开场的表演舞台,但浮肿的外型和过去相差甚大,大走钟的模样不只惊呆网友,也让她深陷整形疑云。而当时所属经纪公司表示,朴春承受了许多压力、因此在休息中他们希望她过得舒适开心点,就没有限制她的饮食。

朴春在个人IG晒出前/后对比新照,开场就写明:「去年在大钟奖颁奖典礼上我就是那样...」并表示自己看到也觉得震惊!

自此之后她就开始节食,力行瘦身大计终于回到5字头,「我从70公斤减到59公斤,现在是59公斤!」她分享,自己因为罹患ADD(注意力失调症)因而需要服药,也是因治疗药物导致严重发福,所以减得很辛苦。

朴春公开自己前/后对比新照,直呼自己当初也吓傻。

粉丝见状纷纷替她加油打气:「之前看照片就觉得变瘦了、没想到瘦这么多」、「一次性瘦这么多身体要顾」、「健康最重要」、「这真的是同一个人吗」!

朴春的瘦身秘诀,就是靠运动和饮食!她曾透露,会透过练舞来大量消耗热量,并幻想自己是一只「小兔子」天天多吃生菜,持之以恒终于成功甩肉、找回颜值巅峰!

朴春甩肉11公斤,近照脸都小了一圈。

朴春宣告将回归。

大家还记得这个女团成员吗?

相关推荐