当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王珞丹出道的时候,白百何为什么不愿意和她合作?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:15:00

话说在娱乐圈混的女星,要想混的好,那必须就有心机,脑子也要好,心机婊到处都是的时候就看大家谁的手段更高明,这其中呢,也不缺乏那种心机婊却无脑的女星们。今天说的女星王珞丹就是这样一个人物。

要说王珞丹吧,出道的时候运气就很好,资源一大把,可惜后来发展一落千丈。王珞丹在娱乐圈里至今一直是属于个性耿直说话不讨喜,为人傲慢又清高的类型,说话不过脑子也是她演艺道路上的阻碍之一。当时王珞丹和徐静蕾合作的时候,就一直嫌弃人家比自己年龄大,但是她却不知道,人家徐静蕾可是京圈的人呀,就这样,王珞丹完美给自己关上了一扇闯入京圈的大门。

如果看颜值的话,王珞丹着实是比不上很多人,但是奈何人家会手段,靠大佬呗,当时王珞丹背靠大佬,顺利出演一部现代剧《奋斗》。话说瓜姐就是因为这个剧,才认识王珞丹的。这部剧的女主本来应该是白百何,但是当时白百何有事情,所以就轮到王珞丹了,而且后来为了让这个角色更符合王珞丹,还专门改了剧本。

后来白百何知道自己的角色被抢了,很生气啊,就想报复回来。但是当时王珞丹在拍戏的时候靠着别人又巴结上了导演,所以后来,白百何只在王珞丹身边演了个绿叶角色。这给白百何气的啊,以后白百何就把王珞丹当成了自己的假想敌。

之后白百何得到了很多资源火了之后,就故意发了一些关于王珞丹的通稿。王珞丹很生气,这个时候身边的人就给她出了个主意,说要让外界以为白百何抢了王珞丹的资源,王珞丹就照做了,结果呢,白百何直接跟片方联系说要澄清此事,导演直接出来发声了说自己从来都没有邀请过王珞丹,这下王珞丹打脸了。要说这样就算了,白百何那边还让媒体翻出了王珞丹之前的事情。于是,这次被娱乐圈伤害的人就变成了王珞丹。

要说白百何过分,其实也不然。之间两人合作的时候,王珞丹可没少欺负白百何,嘴上不饶人吧,还带着动作,那个时候人气不高的肯定要忍着啊,如今有地位了不得反击嘛。后期王珞丹看白百何人气越来越高,也是很生气,还私底下不让身边的人提到白百何。

要说除了白百何那件事情吧,王珞丹也没少干蠢事。之前印小天事件出来后,发声踩印小天的就有王珞丹,然后后面吧事情澄清了之后吧,也没有跟人家道歉了,不知道她现在越走越往下,是不是跟这个有关呢。再说王珞丹的演技,这些年也没有演一些很突出的角色,也有她自己没有眼光的问题。

王珞丹在白百何人气越来越高的时候,一味的追牛角尖。只想超越白百何,却没有想到自己实打实的稳步向前,太急功近利的她,资源找上门的时候直接问出了这部剧能不能超越白百何这种问题。王珞丹没有得到自己想要的结果,直接把剧本推了,结果之后剧本改了拍成了电影大火,之后的王珞丹又因为怕票房没保障推了另一部戏,结果票房大卖。王珞丹快后悔死了。但是也没有别的办法了。

所以说啊,王珞丹比不上白百何的地方在哪吧,就是目光短浅,凉是早晚的问题。这些年,虽然王珞丹一直努力想转型,但是却临时反悔的戏可不止一部啊,其中不乏一些好剧。只能说啊,王珞丹如今这样是自己作死的,希望她能发现自己的问题吧。

标签: 王珞丹

相关推荐