当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

4位娶了富婆的男星,周润发上榜,最后一位身价上亿

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 09:15:00

在传统的印象当中,演员是一门比较高薪的行业,尽管名气一般,但是收入绝对不少。但是,大家并不知道的是虽然他们收入偏高,但是消费水平也比较高。在有些场合,就算他们有心省钱,也是有心无力。不过,这些对于搭上了富婆的这几位男演员来说,无疑是完全不需要考虑的问题。

第1位周润发,虽然发哥名声在外,但其实他也经历过一段失败的婚姻。只不过,第一段感情并不长久,只度过了一年的时间,两人便走向了分手。翌年,他便和现在的妻子陈荟莲走在了一起。两个人在一起交往了很多年,发哥甚至直言自己不会结婚,但是陈荟莲却毫不在意,依然一心一意陪在了他的身边。直到经过很多年后,发哥才突然决定与她结婚,婚后的这三十年里,他十分宠爱妻子,就算是两人没有过孩子,感情却没有丝毫芥蒂。但其实,很多人不知道的是陈荟莲其实是一名名副其实的富家千金,父亲是新加坡的富商,只不过在她身上却没有丝毫大小姐脾气,这些年一直陪在发哥身边,甚至同意周润发裸捐56亿。

第2位:周立波因为口才比较好,得到了许多人的喜爱。虽然说在婚姻上,他娶到了一名身价上亿的女商人,但是大家的看法却没有发哥那么友善。因为他的前妻与他分分合合纠葛了十多年,可是最终还是被他抛弃了,因为这件事情,他的前妻在网上说了不少诋毁他的言语。言外之意无非是认为他喜新厌旧,因为攀上了高枝就抛弃了糟糠之妻。

第3位:迟重瑞,当年因为饰演唐僧一角而出名,收获了不少粉丝。但是,他却没有继续在这条路上走下去,反而选择回归了家庭,与比自己大上十来岁的女富婆陈丽华走在了一起。在刚开始的时候,他因为这个决定也遭受了不少人的白眼,觉得他就是个吃软饭,只不过随着时间的推移,大家才慢慢明白他和陈丽华之间的感情。如今,他们夫妻两则在经营一个紫檀工厂,这是陈丽华的爱好和追求,而他则一直陪在她的身边,陈丽华曾和前夫有3个儿子,而他68岁还没有孩子,不过幸福就好。

第4位:王志文在娱乐圈其实并不算外貌比较好的演员,只能说是一位非常有内涵的人。但是,正是这样一位人,经常与娱乐圈各种漂亮女明星绯闻不断,后来甚至还娶到了富婆陈坚红。妻子虽然是以模特身份出道,在模特界名气并不大,但是她自己这些年却经营了一家车行,身价上亿。总的来说,模特这份职业只不过是她的业余爱好而已。以上者4位娶了富婆的男星,有你喜欢的吗?

相关推荐