当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王祖贤晒近照,完美冻龄的样貌引起话题讨论

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:14:00

90年代当红女星王祖贤虽然息影多年,不过仍是许多人心中永远的女神。不时会透过社群平台分享生活的她,今天(21)则是再度贴出一张自己的近照,提前祝福粉丝耶诞节与新年快乐,完美冻龄的样貌也再度引起话题讨论。

王祖贤是许多人心中「最美聂小倩」

王祖贤在90年代以《倩女幽魂》的聂小倩一角爆红,精致五官加上空灵的气质,一直被认为是「最美聂小倩」的不二人选。她自2004年后便息影前往加拿大定居,淡出萤光幕后低调生活、仅偶尔透过照片分享自己的近况。

王祖贤贴出自己的近照,完美冻龄的样貌引起话题讨论。

王祖贤今天则是再度贴出一张自己的近照,画面中的她简单穿着毛衣、羽绒外套站在被白雪覆盖大街上。她简单写下:「提前祝大家圣圣诞快乐和新年新气象~阿弥陀佛。」这张看似简单的生活照不仅因为她出众的气质显得相当亮眼,完美冻龄的样貌也再度引起网友的话题讨论,尤其对于她年过半百、丰盈的发量完全不见减少感到羡慕不已,纷纷留言写下「光是发量就超羡慕了」、「不老女神」、「永远的女神」。

相关推荐