当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《刘老根4》预告中出现的是郑爽的“代替者”吗?

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 09:12:00

电视剧《刘老根4》确定播出,同时也放出了预告,从预告中分明看出来是想要与《乡村爱情》系列进行联动,这同一批演员演了不同的两个故事,有时候看着看着就会串戏。

作为赵本山的徒弟,也是剧中王大奎的扮演者,演员王小宝曾发布了关于《刘老根4》的杀青照,剧照中也爆出了新加入的大咖演员。

王小宝最想删掉无疑就是这一次的发文和其中的某些剧照。

从宋小宝的发文来看,《刘老根4》疑似是这个系列的最后一部,但是在《刘老根4》还未定档的时候,就已经发布了《刘老根5》的概念海报。

如果说就如王小宝所说,赵本山将要停下来不参与《刘老根5》的拍摄,那么没有赵本山的《刘老根5》还值得看吗?

在王小宝发文的下方,有网友问杀青照中的是郑爽吗,这也得到了王小宝的肯定回答。

一直到《刘老根4》发布定档预告,王小宝都没有删除掉这次的发文和剧照,就连网友的回复王小宝也没有删除,难道郑爽的戏份并没有删掉吗?

若要《刘老根4》能够顺利上映,要么删掉郑爽的戏,要么找人代替,后者的几率真的很大。

预告中也确实有一个女性的侧脸镜头出现,无论是从身高还是侧面的颜值,她都很像郑爽的代替者。

《乡村爱情13》当初因为刘能换人,作为主角的刘能也曾在预告中几乎没有给露脸的机会,由此可见,预告中唯一这个不露脸的女性也有很大可能是郑爽的代替者。

从这个女人物的发型和侧脸来看,她几乎就是在《乡村爱情13》中扮演杜小双的演员马心怡,如果是马心怡来代替掉郑爽的戏份,其实也非常合适。

留着长头发的马心怡,从颜值和气质上一点都不输郑爽。

在《乡村爱情》中一直以短发的样子出场,但是她长发的样子也非常好看。

本山传媒不是没有好看的女演员,只不过演乡村戏的时候女演员需要收敛而已。

翻看《刘老根4》的杀青剧照,似乎也发现这个侧脸就是马心怡,但是她却不是郑爽的替代者,因为她的戏份一早也是存在的。

马心怡与赵本山合影的杀青照中也是留着长发,与预告中的侧脸也有很大的相似之处。

虽然马心怡非常适合代替郑爽,可惜她已经在剧中有了自己的人物,看来这个预告中并没有给客串的“郑爽”一点镜头。

在预告中没有镜头,剧方也没有对郑爽有任何宣传,但是从王小宝没有删除杀青照还有保留留言的情况下看,郑爽到底出不出现更成为了一个未知数,或许只会去看剧才能知道答案了。

如果说《刘老根4》中赵本山是灵魂人物,那么范伟就是灵魂中的灵魂人物。

若他不参演,可能当初《刘老根3》都不能拍,就算拍了收视率也堪忧。

预告中,范伟的画面显得非常多。

当初《刘老根3》宣传的时候,也是主打范伟出场作为看点。

所以难免有网友质疑《刘老根4》的“含范量”高不高,因为当初就上了《刘老根3》的当了。

对于对“含范量”有质疑也是在预料之中的事情,可是有一点值得肯定,这部剧“含范量”高不高不一定,但是“含宋量”一定高。

从预告中刘老根过大寿的一个画面分明就看出来谁比较主要了。

这种团圆时刻的画面,剧中的关键人物都应该出场,从这个画面来看,赵本山处在C位,左右各是大辣椒和宋小宝,依次是儿女们围坐在身边。

整个桌上没有一个空位,坐得也相对紧凑,如果说“含范量”高,这个画面应该有药匣子的一席之地,很可惜这位置似乎被宋小宝抢了。

这次宋小宝扮演的人物也是和药匣子抢大辣椒。

这次宋小宝的出演,整体来说就是像看一个小品人物。

小品的舞台上可以适当在短时间内把人物夸大演出,让观众更好地触碰到人物的共情之处,但这样的表演真的适合在电视剧中出现吗。

这样的演出总是让人感觉用力过猛了,缺乏了乡村人的真实感。

单论喜剧人物来说,创造出这么一个有特点的人物,或许真的有人会喜欢,如果说论人物的醇厚程度上来说,范伟的药匣子却很难被超越。

如果说这次宋小宝抢到大辣椒,赵本山也要歇一歇,那么在《刘老根5》中药匣子也几乎和观众无缘见面了。

“含范量”高不高,删没删掉郑爽的戏或者是谁来代替,你更关注那个?

相关推荐