当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

那英跟闺蜜梁静现身机场,两人打扮相当接地气,宋丹丹星光熠熠

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 09:12:00

近日,有媒体曝光那英跟闺蜜梁静两人一起现身机场的画面,两人打扮看起来相当的接地气,完全没有一点女明星的偶像包袱。

今年已经53岁的那英,在圈内已经算得上是地位颇高的大姐级女歌手,但私下的她看起来却是相当接地气。

穿着打扮略显朴素的那英,这一次走在机场看起来跟路人几乎没有区别,休闲牛仔裤在身上看起来非常宽大,大腿也看起来也有些显粗。

不过即便如此,那英脚上一双近万元的运动鞋,还是成功吸引了大家的注意力,这应该就是女明星跟路人的区别。

几日前,那英跟闺蜜梁静也曾现身街头被拍到,当时还有宋丹丹李静也在现场,一群大牌女明星同框看起来星光熠熠,全员大咖的场面十分热闹。

没有想到宋丹丹私下跟那英的关系也这么好,镜头前虽然很少合作,但私下她们的快乐生活实在是很令人羡慕。

其实那英凭借着自己的豪爽性格,在圈内收获了不少的好朋友,跟宋丹丹,蒋雯丽,邓婕等一众大牌女艺人都是多年好友。

少女时期的那英,还跟好姐妹们一起拍过许多的写真照,不得不承认这些“飒姐”们年轻时候,真的都是圈内大美女,不论颜值还是身材都非常厉害。

今年那英凭借着一档选秀节目,重新回到了网友们的视野,如今她无论走到哪里都会被路人们一眼认出来,估计未来她应该也会有很多新作品跟大家见面。

相关推荐