当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

跑男家族出席发布会,baby穿短裙容易走光,黄旭熙的举动好圈

发布来源:邹邹    发布时间:2021-04-29 09:11:00

跑男家族出席发布会!

《奔跑吧兄弟》播出了一期节目,但这综艺还没举办发布会。但姚译添这种胆大心细的好导演怎么会忽视这么重要的媒体见面会环节呢,因此跑男9发布会虽迟必到!这不,为了吸引观众们的注意力,导演安排了跑男家族在见面上会表演,蔡徐坤表演木偶、baby转圈圈,可以说现场气氛燃起来了!

然而在发布会现场,跑男家族表演完毕之后,他们有一个采访环节。可主办方在台上安排了很多座椅,但因为宋雨琦回归跑男节目,而baby终于不是团宠了,她让出了C位。

可众人抢先找好座位之后,baby和郑恺反而动作有些落后,尤其是baby穿着高跟鞋有些行动不方便,幸好郑恺拉了一张凳子给baby!

baby穿短裙容易走光!

只不过baby穿着短裙,而且又是穿着了高跟鞋,她不适合坐在媒体的镜头前,毕竟这个姿势很容易会走光。

幸好李晨是一个“胆大心细”的好兄弟,他不动声色站在了baby这一边,李晨看似在抢镜头,实则他是给baby让了位置,从而让baby不那么容易走光!

然而切换媒体视角,本来跑男家族是坐在了舞台上,而媒体则是站在了地面上,二者有层面高度。而恰恰是这个高度,baby穿着短裙,而且又坐在了最边缘,镜头一下子就对准了baby。

只要baby动作幅度大一些,baby很有可能会被媒体拍到丑照,并且还极有可能会走光。而此时此刻,大家一定是能注意到黄旭熙的表情,他在关注baby的处境呢!

黄旭熙将外套递给了baby!

果然,当沙溢和baby让位置之后,黄旭熙比我们所想还要心细!虽然说baby穿着了安全裤,并且将腿扭成了“麻花状”,但在镜头前,baby并没有显得落落大方,反而有些拘束。

而幸好黄旭熙下意识的举动好圈粉,他二话不说就脱了外套,然后跟baby说外套可以遮住一双腿。

而黄旭熙将外套给baby不算啥,重要的是黄旭熙脱下外套之后,他第一时间并没有给baby,反而首先认真抖了一下外套,这举动果真圈粉。

要知道每个人的体味有些不同,而黄旭熙穿了一段时间,外套肯定是有一些味道和热气啦,而为了让baby欣然接受外套,他抖了一下外套之后,衣服不但清新很多,而这baby本人也觉得很暖心吧!

黄旭熙的举动好圈粉!

果然,当黄旭熙将外套递给了baby之后,baby很聪明且大方将外套遮住了一双腿。但与此同时,恐怕大家会关注到黄旭熙的表情,他递完外套之后,黄旭熙立马转过头了,整个人浮现出一股“非礼勿视”的绅士感!

切换远景,媒体从台下抓拍baby和黄旭熙的时候,黄旭熙认真听嘉宾说话,而baby的坐姿终于能够落落大方了。

可没有对比就不会有差距,现场有很多男士,而李晨是卫衣,他不能给baby外套,沙溢和郑恺是已婚了,两人肯定会有一点避嫌,相反蔡徐坤距离baby太远了,他会有些不注意baby的处境,唯独黄旭熙一下子就照顾到baby,这样暖心的好弟弟谁不喜欢呢?

果然,当“黄旭熙给baby递外套”话题引起大家争议之后,其实不少网友们直呼:黄旭熙是真的很暖心,他有好好照顾姐姐啦!可爱的大眼姐弟,黄旭熙是真的很棒!哇,黄旭熙太暖心了吧,黄旭熙真的是很有爱了!

从网友们评论可知,黄旭熙下意识的绅士举动是真的很赞,不愧是细节显人品。这种善良有爱又暖心的弟弟果然让路人改观了,希望他在综艺中的表现更出圈!

标签: 奔跑吧

相关推荐