当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张柏芝回应身上带有标签,吴宣仪精彩表现大赞太可爱

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 09:10:00

4月28日,张柏芝参加的新综艺播出,张柏芝也在节目中回应了自己身上带有的标签。

张柏芝首先拒绝的是好妈妈的标签,她认为做好妈妈是本能,每个妈妈都想要对自己的孩子好。张柏芝还表示不喜欢被说是冻龄女神,因为到了四十加的年纪,享受有皱纹的自然美,自己心理上有冻龄就可以了。

吴宣仪是节目中的嘉宾她看到张柏芝在节目里的精彩表现大赞太可爱了。

很多网友看到张柏芝的状态后留言道“自信的女人最美,心动的感觉,接受自己的不完美,不为得到的自满,心态很好,女神认真搞事业吧”。

张柏芝自出道以来颜值都一直被夸奖,而她出道二十多年来颜值看似没有一点变化,皮肤依旧白皙,没有一点皱纹,少女感十足。

而张柏芝在生活中也是三个孩子的妈妈,她生完三胎后频繁接综艺,一人养三个儿子也不怕苦。但是张柏芝虽然在工作中很忙,但是她也从未缺席孩子成长的重要日子,几乎每个儿子的生日都会用心给他们布置,还会抽空带孩子去旅游,很负责任。

张柏芝参加的新综艺是《让生活好看》,这个综艺里的嘉宾有沈梦辰,吴宣仪等,她们在节目中有很精彩的互动,这个综艺以年轻人的独居生活为切入点,也期待在节目中看到不一样的张柏芝。

无论是好妈妈还是冻龄女神都是张柏芝,未来也祝愿她可以继续保持好的状态。

相关推荐