当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨超越新剧《理想之城》开机,搭档实力派“电视剧女王”孙俪

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:09:00

杨超越虽然是选秀出身,但演戏却丝毫没有偶像包袱,毕竟不是科班出身,所以演技方面并不太突出,但是杨超越在热播剧《且听凤鸣》中的表现却是可圈可点的,该剧还未收官,又有一部新剧《理想之城》官宣开机,搭档实力派“电视剧女王”孙俪,令该剧未播先热。说起杨超越,她是近两年选秀出圈的知名女星,以火箭少女的成员出道,有着较高的人气和知名度,非科班出身的她转型当演员虽然不是很顺利,但也算是发展不错的,资源也越来越好,曾在第一部剧《极限17:羽你同行》中饰演鬼马少女小娜成该剧搞笑担当,演技自然真实获得肯定。不过随着接拍更多的影视剧,杨超越演技方面出现的一些缺点也成为网友谈论的话题,因眼白太多成硬伤,演戏给人感觉基本靠瞪眼。

最近杨超越主演的古装剧《且听凤鸣》正在热播,作为第一次出演大女主剧,可谓赚足了眼球,该剧刚播出时,杨超越瞪眼式演技却被吐槽像演盲人,虽然被吐槽演技差,但也有网友认为杨超越演技有了很大的进步,后面的剧情中杨超越的表现也是可圈可点的,在电视剧中杨超越扮演的凤舞,是一个无意间穿越到古代人身上的角色,她要表现出既有现代人的思维,还要融入到古代人的生活,对于角色的整体掌握还是很到位的,无论颜值还是聪明才智都非常符合原著角色,完全不会让人出戏,所以她的表现整体还是让人惊喜的。

值得一提的是,杨超越新剧《且听凤鸣》播放量已经破亿了,收视率一直在上涨,对于新人演员来说这热度已经很不错了,该剧还在热播中,杨超越又有一部新剧《理想之城》已经开机,这次杨超越和孙俪合作,孙俪堪称“收视女王”,她拍摄的每部戏几乎都是经典之作,都是有质量保证的,收视率也绝对是有保障的。而杨超越能够和前辈孙俪合作,也算是一次磨练演技的好机会。

《理想之城》是由刘进执导,孙俪、赵又廷领衔主演的一部现实主义职场剧,该剧幕后制作团队阵容也相当亮眼,堪称大制作。还入围2018-2022年重点电视剧规划选题第三批100部电视剧名单。此次孙俪再演都市职业女性,饰演女主角苏筱,上演从职场基层到集团高层的职场生存记。而赵又廷饰演男主角夏明,业界公认的天才造价师,与孙俪饰演的苏筱初次相识后便一路竞争又惺惺相惜,两大实力派演员首次合作组荧幕cp颇有看点。除了孙俪、赵又廷两位实力派主演外,还有演技派张嘉译的加盟,对于杨超越来说,剧中饰演女二号,压力也非常大,毕竟搭档的几位主演都是实力派前辈,作为新人演员在演技方面需要有很大的提升空间,不过这也是一次学习的好机会,期待杨超越在剧中能够提升演技,为观众带来精彩的表现!

标签: 杨超越

相关推荐