当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》橘子榜:刘宇蝉联第一,利路修跌出前20名

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:08:00

《创造营2021》目前已经是进行到了第二次排名了,相信不少一直在追节目的小伙伴们都有关注吧!不得不说,第二次的排名真的让我们很意外了。

可以说第二次的淘汰环节的排名真的是大换血的节奏啊,原本大家都一位第一名会是刘宇,但没想到会变成周柯宇,看来在《创造营2021》中C位出道的成员真的还是很有悬念呢。

而除了在《创造营2021》中的排名让观众们十分关注以外,节目中的橘子榜也是备受关注的呢。毕竟橘子榜是最能够呈现出选手人气的时候呢。目前《创造营2021》的橘子榜已经是更新的状态了。

在目前《创造营2021》的排名中,刘宇是继续蝉联第一名的状态呢,并且我们可以可以看到在总橘子榜中,刘宇的票数和第二名的力丸相比起来已经是断层的阶段了。

而对于刘宇在橘子榜中是蝉联第一,但是在最新的节目中却是只排到了第四名,真的让我们很意外了。而在橘子榜中,刘宇能够成功断层第一名,也是足以证明他的实力了吧。

虽然在第二次排名中,刘宇仅仅拿到了第四名,但是刘宇在节目中也表示出自己会更加努力呢,很期待他之后的舞台表现了。

而对于在《创造营2021》目前最新的橘子榜排名中的前四名,观众们肯定是没有多大异议了吧,力丸、赞多和米卡这三位练习生都是在各自的领域中非常拔尖的类型。

虽然力丸和赞多两人是经常会产生不少比较,但是在节目中我们也可以看到两人的关系依旧是非常好的。目前第二名的力丸和第三名的赞多是接近相差了200万的程度,若是赞多的排名想要超越力丸还是需要努努力了吧。

其实米卡的橘子总票数和赞多是非常接近的,不知道Pick赞多的小伙伴们在看到米卡的总票数后会不会有压力呢。

虽然米卡和赞多的领域并不相符,而米卡凭借着自己的低沉且有磁性的嗓音,既具有辨识度的他成功受到了众多观众们的喜爱。对于前四名观众们怎么看呢。

不过在《创造营2021》最新的橘子榜中,让我们很可惜的就是排在第13名的高卿尘和第15名的尹浩宇了,虽然这两位练习生都不是中国人,但是在实力方面真的得到观众们的认可呢。

而实力这么强的两人都没有进入前十名,也是有点可惜了吧。不过在上一次的橘子榜中,高卿尘和这次的排名相比起来是靠前了不少,也是一批很大的黑马呢。

毕竟在第二次公演舞台中,高卿尘凭借着自己的音色成功拿到了撑腰王的称号,也让更多的网友都更加关注高卿尘呢。

但是尹浩宇却是排名后退了,尹浩宇也是一位唱歌实力非常强的练习生,还是很希望尹浩宇后面的排名能够成功进入前十呢。

相信大家在《创造营2021》中最关注的训练生之一,肯定是少不了利路修这位练习生了吧。虽然利路修一直都表示自己想被淘汰,但是网友们偏偏“逆反心”就来了,不断在为利路修投票。

不过在目前《创造营2021》最新的橘子榜中,利路修的排名依旧是跌出前20名呢,不知道“笋丝”们在看到利路修在橘子榜的排名中会不会继续为利路修打投呢。

以上的内容就是这样啦,不知道大家对《创造营2021》橘子榜更新,刘宇票数已断层,利路修排名跌出前20名的消息中,还有一些什么看法呢?欢迎大家来到评论区一起讨论留言吧!

标签: 创造营2021

相关推荐