当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谢霆锋从演员、歌手转型为厨师、老板,网友:发型最酷长得最帅

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:08:00

谢霆锋,这个熟悉又陌生的名字,曾经在娱乐圈是既有演技又有颜值,而如今我们渐渐地发现他已经开始与娱乐头条绝缘,反而在一些商业信息中可以看到他的身影。

回顾谢霆锋的前半段演绎生涯,用如日中天、盛极一时等词都无法完全概括他的名气。本身谢霆锋的父母就是演艺界的前辈一级人物,之后凭借自身的努力拿下影帝,在音乐领域又斩获多个最欢迎歌手,同时谢霆锋也曾经和马云坐在一起畅谈过创业讲座。

可如今,距离我们在大银幕上见到谢霆锋已经过去一年了。去年的二月份,谢霆锋与葛优、唐嫣合作主演了电影《决战食神》,虽然主创阵容强大但是票房却只收获一个亿,这时不少人都说谢霆锋早就不是曾经那个谢霆锋了。

这些年,谢霆锋降低了在影视作品中出现的频率,出演的角色基本都是客串类的,比如电影《澳门风云》和《那件疯狂的小事叫爱情》里都是如此。等到自己主演的电影,票房也不尽如人意。

慢慢地,我们发现这几年谢霆锋开始从演员、歌手转型为厨师、老板,而且在一些厨艺节目里,谢霆锋显得格外沉醉入迷。网友看完后纷纷表示,这是发型最酷长得最帅的厨师了。

其实,我们大胆猜测一下谢霆锋的转型可能和自己的婚姻变故有关,曾经那件人尽皆知的事情对于一个男人来说确实有点难以承受。现在风平浪静之后,几个当事人都早已不复当年的辉煌了。

对于谢霆锋本人,或许早已经厌倦了娱乐圈的纷纷扰扰,既然谢霆锋选择了厨师那也得做一个最帅的厨子,但还是想替粉丝们问一句:几时有电影,何时有新歌?

标签: 谢霆锋

相关推荐