当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张哲瀚带龚俊唱歌,让观众们又一次地听到了龚俊那“销魂”的歌声

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 09:03:00

他们被网友称为内娱最体面的CP,节目中龚俊说“我们是一家的”。龚俊、张哲瀚感情太好了,看他们做节目太过瘾了,不愧是好搭档。

一部《山河令》让我们喜欢上了温客行和周子舒,更是喜欢上了他们的饰演者龚俊和张哲瀚。

在剧中他们一个“撩”的不亦乐乎,一个被“撩”的开心满足,让观众们吃饱了“狗粮”。

剧外,龚俊和张哲瀚一起上综艺,也是开心快乐,让网友们看的也是非常过瘾。

虽然张哲瀚只比龚俊大了一岁,但是在很多节目中,我们可以看到,张哲瀚都非常照顾龚俊。

龚俊很多时候看着都非常害羞,幸亏有张哲瀚在身边,有好兄弟在身边,即使出丑尴尬也不怕了。

在《快乐大本营》中,张哲瀚带龚俊唱歌,让观众们又一次地听到了龚俊那“销魂”的歌声,真的太开心了。

而在组队跳舞的时候,两人也都是默契地选择了彼此。而在学习舞蹈的过程中,两人跳成了镜像,何老师细心指导,而张哲瀚一句“这都不重要”又一次笑翻了观众。

看着两人一次一次的“考试”被打回,真是让观众们感慨这俩人太可爱了。看他们的综艺简直太开心了。

而在《王牌对王牌》中,又一次让观众们看到了俩人的“高甜”互动,真是让众多cp粉更是嗑到上头。

有一段是主持人让张哲瀚和龚俊做俯卧撑,在做俯卧撑过程中,张哲瀚和龚俊打闹把龚俊推倒,龚俊立马起身打了张哲瀚一下,脱口而出“我们是一家的。”

这一句可把网友们甜到了,纷纷在弹幕里留言:“是,是,知道你俩是一家的了。”

后面龚俊露了腹肌之后,张哲瀚双手捂嘴尖叫,就像台下的迷妹一样失控捧场,还调侃说到“我们都没有看到呢。”

看他们在综艺中彼此非常的捧场,非常的照顾彼此,非常自然的能接住对方的话,不让另一个尴尬。

一部《山河令》让龚俊和张哲瀚结下了深厚的友谊,也积累下了默契。而在龚俊脱口而出的那句“我们是一家的”,相信龚俊早已把张哲瀚当成自家人了吧。

而在张哲瀚处处照顾龚俊的细节上,也验证了那句“一切都在行动上”,他们是彼此的光,彼此成就,一起走向更远更好的未来。

标签: 张哲瀚

相关推荐