当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孟子义为什么退出一年级了

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-29 09:03:00

孟子义近几年的事业发展很不错,带来了武神赵子龙、人民检察官等作品,虽然在这些作品中只是以女二身份出现的,但作为一位新人,能够拿下这些资源,并被大众记住名字,真的很不容易。在此之前,孟子义参加了一年级,但最后却退出节目,对于退出节目的原因,外界一直存在一些争议,孟子义为什么退出一年级了?

孟子义参加一年级

孟子义参加节目时,是科班生这一组的,之后的比赛中,科班生获得了胜利,因此她不用被淘汰了,但孟子义自己却退出了节目。孟子义为什么退出一年级了?孟子义去参加综艺节目,也是想通过这档节目而打开知名度的,如今有了继续露面的机会,孟子义为什么放弃?其实从孟子义前几期的情况就能看出。

一年级里的孟子义

参加节目时,孟子义还在剧组拍戏,需要两头来回跑,就这样还经常赶不上时间,前几期节目中,孟子义经常请假拍戏,缺席排练。因为无法与大家共进退,所以当时孟子义还与成毅闹出矛盾。由于孟子义是一位新人演员,所以剧组是不会等她的,因此她需要跟上剧组的时间,经常因为要跑拍摄来不及吃饭。结束剧组的工作后,孟子义继续节目排练,由于回来的晚,经常一个人排练。

孟子义为什么退出一年级了

孟子义为什么退出一年级了?因为这样两头跑,太过辛苦,孟子义身体来不了,只能选择退出节目,专心剧组的拍摄。听到孟子义的退出,成毅震惊了,还表示如果走了,就别再见面了。虽然成毅放出狠话,但孟子义还是毅然退出,如今孟子义在娱乐圈也算是崭露头角,期待她之后的发展。

相关推荐