当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博即将官宣运动服装品牌内部下发通知引发热议

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:03:00

王一博自从爆红后商务方面的资源一直都是很不错的,截止目前王一博所合作的品牌数量高达35个,这个商务资源在圈内都是数一数二的。

近日有网友曝光王一博即将官宣的运动服装品牌内部的下发通知,从图中看品牌官宣以及开售应该就是在29号的10点零八分,另外还有两个禁止提及的名字,随即引发网友热议,不少网友表示肖战可以理解,但同为全球代言人的陈飞宇为什么不能提呢?

但要想这是新代言人官宣的主场,其他代言人不提也是正常,不过这次品牌方再次卡点销售官宣也让不少网友讨论热烈,明显这又是想要拉拢cp粉这个群体,王一博cp粉这个群体的氪金能力还是蛮强的,甚至是可以超过唯粉的程度,资本家自然是不会放过这个商机。

和王一博合作的众多品牌经常是卡点,暗戳戳的mf,但为什么艺人团队并没有对其进行明确阻止呢?反倒是接二连三的发生。据网友爆料王一博身上背着对赌协议,商务便是一大来源,所以能够看到团队这两年疯狂接代言,并且不看重品牌质量和口碑,以至于翻车事件频频发生。

不过这个消息也并不能确定真假,王一博自身带有的流量就蛮高的,其唯粉群体也是很庞大,这次新品牌官宣后销售额定然是暴增。另外品牌方不允许店长与黄牛合作炒作王一博同款商品,是非常值得夸赞的一点,很多知名的海外运动品牌炒鞋可以说是非常严重,而国产品牌从根本上杜绝是很好的行为,最后期待官宣啊!

标签: 王一博

相关推荐