当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

迄今为止最为“干净”的一次热搜,肖战分享英雄故事,被央视护航

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 09:03:00

《如梦之梦》的首站演出成功谢幕后,肖战立马就回到了横店《玉骨遥》剧组,投入到工作中去,连着4天的演出,超过32小时全身心地投入,不少分享repo的观众表示坐在场下观看8小时结束后腰酸背痛,可想而知这些话剧演员,怎能用“敬业”两个字来总结。

但沉浸式的观看也让很多人表示不虚此行,如梦之梦圣名不虚。

本以为很多人会被那个冲上热搜的“肖战粉丝如梦之梦15分钟repo”中说到的“看过的就把机会留给更多的人去剧场感受这场话剧的魅力。”

然并没有,不少粉丝是准备原来在80位置的的要争取重新感受一下莲花池,880的要升级到1680的位置再近距离感受一次,这无疑是让下一场抢票的人瑟瑟发抖,本以为只是和没看过的争抢,看过的还要再来抢,粉丝表示想看个剧真是太难了。

肖战在话剧首秀之后的露面,是参加央视电影频道举办的“看电影学党史”的宣传活动,官方邀请的众多正能量艺人迪丽热巴、黄晓明、佟丽娅、周迅等人推荐献礼剧和观看平台的“看电影学党史”系列短视频,引起了不小的热议。

相继被《CCTV中国电视报》《电影频道融媒中心》《1905电影网官博》《中国电影报道》等多家蓝V转发宣传。

当天,不仅有这次的官方活动有肖战的身影,并且还录制了VCR出镜。还有另外一个活动,再次被多家蓝V点名肖战宣传英雄人物故事。

在“清明节”期间央视举办的“他们永远年轻”缅怀先辈的特别活动上,众多正能量艺人朗读先辈们的英雄事迹,肖战朗读了杨靖宇25岁在狱中写下的诗。

27号《央视新闻》在“建党百年”的特别纪念活动上,再次讲述了英雄故事“杨靖宇妻子至死都不知道丈夫牺牲”,感动了无数网友,点赞超45万,评论超8000,肖战朗诵杨靖宇的诗也再次被转发了起来,借助肖战的流量,让更多年轻一辈的人不要忘记他们。

这也是曾经央视电视剧官博主持的热搜,再次被《央视频》转发,虽然没有上热搜,但是也引起了网友们的共鸣,和《央视新闻》的故事连上。

发现了一个特别的事情,于“清明云诗会”的热搜同样的情况,转发的只有蓝V,粉丝转发和个人转发都不会出现在热门和实时中。不难发现为了敬畏之心,央视官博在主持话题的时候,就锁定了热门和实时,以免出现没有敬畏心的网络喷子。

为什么会说要有敬畏之心,前段时间,在社交平台口嗨抖机灵辱戍边战士的几个大V啥下场,不用过多的介绍,所以在这种热搜下,基本没啥人非得冒着进橘子的风险去口嗨。

但不可避免的总有人在热门下面阴阳怪气的发声,直接锁了热门和实时也挺好,避免“粉丝”和网友之间的口角而影响了宣传的主要方向。

标签: 肖战

相关推荐