当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营》特别想看到和马出道的,没想到和马在半路上退赛

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:21:00

创造营利路修自我防爆第一人,

网友:既然留不住和马,那就努力不让你下班!真笋。

创造营2021真正热播中,这一季的创造营和以往不一样,是一个国际团,招来了很多外国的大帅哥,其中有“一家三口”和马,庆铃和米卡。一家三口中,和马和米卡的排名都稳稳的在出道位,可没有想到和马因为家里的原因选择退赛了。和马的粉丝都心疼,特别想看到和马出道的。没想到和马在半路上退赛了。

被伤了的心靠什么可以挽留?当然是靠为别人的梦想而努力的利路修。

利路修上岛比赛纯属意外,他因为交两个朋友中文,而被导演组看上。他一上来就是一个孤独的男人。当众挖鼻屎,对中心位不积极。他只有一个目的,回家!

可是秀粉也不是吃素的,她们一直在努力不让利路修回家。利路修只是想回家,他有什么坏心思呢?利路修在节目里说自己的普通话不好,结果全是装的。上了岛以后,还在认真的营业教两个朋友中文。

现在和马退赛了,和马粉丝霸气的说,以后都给利路修打投,实在是太损了。

更损的还有呢。利路修的粉丝名字叫笋丝。粉丝看到了利路修以前的动态,利路修说,想买票去从未去过的城市。粉丝评论:去海南岛待几个月吧。看到这个,小编忍不住想太损了不过好好笑。

你们喜欢孤独的男人利路修吗

相关推荐