当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

同样是美女学霸,林志玲姐姐颜值高,她的智商都在线

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-29 08:53:00

娱乐圈内有不少学历高的明星,他们既是艺人又是学霸,难怪有那么多人都喜欢他们。黄磊在北京电影学院硕士毕业后留校任教,成了学校的一名教授,他教出来的学生可以说是非常多了,比如海清、姚晨和杜淳等等。同时黄磊还是一位非常聪明的艺人,他在综艺节目上被称为是“神算子”,可想而知他的智商有多高。

林志玲以模特的身份出道,之后她又进军演艺圈,并主演了一部又一部经典的电影。不过很少有人知道林志玲的学霸身份,她毕业于多伦多大学,并获得了西方美术史和经济学双学位,没想到志玲姐姐不仅颜值高,而且学历也这么高。如此颜值和智商都在线的女神,谁会不喜欢呢?

同样是美女学霸的明星还有叶璇,她曾是国际华裔小姐的竞选冠军,又因为《再生缘》中的孟丽君一角而成名。叶璇中学时就读于美国纽约一所公立中学,她在学校主修生物和化学,值得一提的是,叶璇中学时就参与了导师研究的《电磁场和植物的关系》项目,并因此获得英特尔国际科学与工程大奖比赛的植物学科一等奖。叶璇高中毕业后又被韦尔斯利大学录取,是名副其实的美女学霸一枚了。

李健作为一名优秀的歌手,他发表过很多强脍炙人口的歌曲,比如《风吹麦浪》和《贝加尔湖畔》等等。李健年少时被保送进清华大学电子工程系,成了大家口中的理科男,他在大学就是学校的风云人物,李健参加歌唱比赛得了第一名,他还加入了清华合唱团。毕业后的李健更是进了国家广电总局,成为一名网络工程师,后来他辞去工作走上了音乐道路。以上几位明星,大家最喜欢谁呢?

标签: 林志玲

相关推荐