当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

春晚请不动的明星,宋丹丹上榜,最后一位的理由让人感到奇怪!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:52:00

大家都知道,有很多的流量明星们挤破头的想登上春晚的舞台,但还有一类明星春晚怎么都请不动他们,下面就来看看有哪几位吧!

第一位就是大家非常喜爱的宋丹丹老师了,宋丹丹老师是我们国内非常优秀的喜剧演员,他曾经很多次登上春晚的节目带给大家很多的经典优秀小品这些优秀小品当然也离不开宋丹丹的搭档赵本山老师,但是这自从赵本山离开以后,宋丹丹自己却再也没有上过春晚,对不少观众来说没有宋丹丹的春晚确实是挺遗憾的。

第二位老一辈的人肯定会对他有印象就是陈佩斯,陈佩斯是一个非常优秀的小品演员,他在春晚舞台上给大家带来了很多经典的场面,尤其是他表演吃面的场景给大家留下了非常深刻的印象,但是最近几年陈佩斯也都消失在了春晚的舞台上,也是因为当年陈佩斯和央视有矛盾自此就再也没有参加过春晚。

第三位是巩汉林,巩汉林留给大家的印象可能并不是很多,大家肯定记得当年他和赵丽蓉搭档的作品,可以说每一个都是非常经典的小品,但是自从赵丽蓉去世以后,巩汉林又和春晚闹矛盾,所以之后再也不出演春晚的舞台,她不仅搭档离开了,而且还和节目组闹翻至此,再也没有上过春晚。

第四位就是春晚邀请不来的演员,喜剧之王周星驰虽然说现在也已经不怎么演戏了,但是他还是一位非常优秀的喜剧导演,其实出了很多次都邀请过周星驰,但是周星驰已经有各种的理由回绝了,因为可能性也本身自己是一个孤僻的人,像他这样的性格不参加春晚,这样的活动也是很正常的,周星驰现在只是一门心思的在钻研些喜剧方面,他现在的名气和地位对他来说已经并不重要了,所以大可不必。

最后一位就是李连杰了,李连杰是我们中国非常受欢迎的功夫明星,像我们大家都熟悉的成龙大哥,曾经多次登上春晚的舞台,但是李连杰也作为功夫明星,他一次都没有上过春晚,但是据爆料春晚曾经多次邀约过李连杰,但中间也是以各种理由给推掉了,所以让人感到奇怪,但小编猜测他的理由可能和周星驰一样。

对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

相关推荐