当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈的下一个流量,应该是陈飞宇了吧?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-29 08:51:00

最近这段时间,娱乐圈红极一时的流量应该是龚俊和张哲瀚,火也是真火,而且到处都是。但是,我们也都知道,娱乐圈的流量艺人的更新换代总是很快,今天就是他们了,明天又是谁呢?归根结底,演艺圈是三十年河东三十年河西的地方。不过,对于目前娱乐圈的现状,很多网友都表示,娱乐圈的下一个流量应该是陈飞宇了吧?也有很多人戏称他为“太子”。此前在活动现场陈飞宇一张《傲视群雄》的动图被广为传播,大家的解读是,陈飞宇应该是想着等自己着火后,吊起一批流量吧?

不过,虽然是调侃,陈飞宇内心真的是这么想的吗,大家还不知道。我只知道,陈飞宇真的是为了火而努力的。有些人说,陈飞宇不是有陈凯歌吗?这样一个大导演就是他的老爸,他该用不着担心资源啊?就像不用那么费力和削尖脑袋就能变红?但是,作为一个演艺圈的艺人,想要红,想要火,想要成为顶级流,这些都是很正常的事情。不过,大家都认为陈飞宇着实太努力了。在网友看来,他和罗云熙共同出演了耽改剧《皓衣行》,在出演耽改剧时也想成为流量。

而在那边罗云熙倒没什么,因为他除了《皓衣行》这出戏外,还有许多其他的待播作品,同样让人期待。另外,罗云熙之前已经有了坚实的基础,有了可靠的演技,有了出众的古装造型,还有爆款作品。但是陈飞宇呢?虽然他表演过很多作品,但没有一个作品得到大家的认可。口口声声最好的应该是《将夜》,但是成绩也只能说是草率。因此,他想要红色这件事,大家都可以理解。为推销cp,陈飞宇和罗云熙一起参加活动时,两个人之间的各种亲密互动,你没看错,真的是亲密互动。

互相整理衣服,对视台上,还有陈飞宇坐在座位上几次回头看着罗云熙,在片场喂食,看见镜头时也会有意识的注意。有些人说,为了能火,陈飞宇真的已经很努力了,没见过其他演耽美剧的艺人在拍摄的时候也很努力。另外,陈飞宇也会经常发一些大家都看不懂的微博,也会经常在热搜、博取关注。也会专门在社交平台上取关其他人,变成只关注罗云熙一个人。必须说的是,陈飞宇的思想缜密到让人觉得有些不可思议。

因此,网友们对陈飞宇这种行为的评价一直不一。有些人说,即使陈飞宇是“太子”,有背景有资源,但作为一个新生代的男艺人,他想要红这件事是人之常情,也确实可以理解。但是也有人说,为了火一直在发人工糖,这样的营销会不会有意无意的过头?每个人都能接受吗?不过,看看龚俊和张哲瀚现在的状态,应该还有很多人可以接受。不过,龚俊和张哲瀚很自然也很和谐,是真的有糖,陈飞宇和罗云熙现在的状态,确实有些刻意,还是希望能注意到一些吧。

男主如此努力,你们会去看《皓衣行》这出戏吗?娱乐界下一个流量会是陈飞宇吗?

标签: 陈飞宇

相关推荐