当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吕良伟:不老男神,除了何老师之外,另外一人也当之无愧

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:51:00

岁月是一把''杀猪刀”,却偏偏有人深得上天喜爱。对于别人来说是一把杀猪刀,对于他们来说,不存在的!如此这般现实,听了真让人难受……毕竟谁不想青春常驻,永远年轻呢?

若说这娱乐圈当中,还真就有几位男神,即使历经蹉跎岁月,却依旧不见他们有一分改变,若说真的有,那就是越来越帅了!

说起不老男神,小编首当其冲想到的就是陪伴着我们长大的何炅老师了。作为湖南卫视的头牌主持人,《快乐大本营》的主持人之一,何炅老师可是深受观众们的喜爱。他凭借着高智商高情商,还有着不低的颜值,在娱乐圈闯下了属于自己一片天。

何老师不止是一个十分优秀的人,他也是一个十分温暖的人。对娱乐圈当中很多后辈都颇为关照,在生日的当天收到的祝福更是不计其数,几乎有半个娱乐圈都为他送上了祝福。

故而有很多网友都称他以一人之力保护了半个娱乐圈。如此温暖的何老师,难怪会受到那么多人的喜爱!说起来,何老师今年已经46岁了。

他是在1998年的时候离开央视,也是同年加入湖南卫视,并于3月的时候开始主持《快乐大本营》这档节目的。

说起来那时候小编才刚刚出生呢。可是都过去了这么多年了,细看今日的何老师其实和最开始的时候并没有太大的差别,若说真有差别那也是变得越来成熟,也越来越有魅力了。

说起不老男神,除了何老师之外,另外有一个人也是当之无愧啊!那就是台湾男演员林志颖。说起林志颖,在当年他可是和金城武、苏有朋、吴奇隆这四人一齐被称之为台湾四小天王。

林志颖是在17岁的时候步入演艺圈的,同时也推出了个人的首张专辑。说起《十七岁的雨季》小编相信很多90后的朋友们都听过吧?那正是林志颖这次首发专辑的主打歌曲。

今年在芒果TV与北京卫视播出的《婆婆和妈妈》这一档综艺节目之中,他再次得到了关注,许多网友不禁感叹,这个男人怎么都不会老?这简直就是''妖精''啊!

我们都知道艺人比普通人在注重他们的身材模样,为了在镜头面前呈现出最完美的状态,故而他们会花很多金钱与时间去保持自己的身材、维持自己的模样。

但是如他们这般拥有不老神颜的也不是满娱乐圈遍地都是。不过近日以来一张照片却是在网络上火了起来,故而小编也认识到了什么叫比他们两人还要离谱的存在!那就是我们熟悉的香港影视演员吕良伟。

吕良伟出生于1956年,时至今日他已经64岁了,整整比何老师大了18岁。但是两人看起来,根本没有差好嘛!

至于那张在网络上火起来的照片,首先是因为吕良伟是一个十分热心于公益事业的人,尤其是关爱老年人这一方面。在闲暇之时,他经常会去老人院看望老人,还会给他们带礼物之类的。至于那张照片则是吕良伟与一位大爷的合照。大爷还拍着他的肩膀,对他说说:谢谢你小伙子!

这时小编真想知道,要是大爷知道他身边的这个“小伙子”,其实实际年龄比他还要大,心态该如何?

虽然已经64岁了,但是吕良伟的身材模样依旧保持得很好,看起来就像是个三十来岁的人,也难怪大爷会将他看成小伙子了!

标签: 吕良伟

相关推荐