当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

何炅47岁生日,蔡徐坤排名第一,tfboys没有一个人送祝福

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 08:51:00

四月二十八日是何炅47岁的生日,快乐家庭的成员纷纷为他的生日祝福,希望他每天都能快乐快乐。

何炅工作室也发了祝福,晒出的照片中的何老师身穿西服,系着领带,阳光很明媚。

照往常的情况,何炅的生日动态将成为娱乐圈明星的“抢榜”之战,几乎半个娱乐圈的明星都会来送祝福,谁靠前代表谁“红”。

但是今时不同往日,何炅在遭遇“收礼”和“牵手”风波后,前不久因79岁的炅爸欠下的债务未偿还而被强制执行,轰动全国。

声誉方面也有点儿受损,今年的“何榜”是否还会像往常一样“门庭若市”?咱们一起看吧

从何炅的生日祝福区,可以看到蔡徐坤的排名第一,可见近年来他的人气依然很高,受人喜爱。

杨迪依然按时送上了祝福,感谢何老师的关照,希望他一切顺利,平安健康!

邓伦,林允,王祖蓝,丁程鑫,刘昊然,张艺兴等人也都纷纷送上祝福,希望何老师在新的一年里,身体健康,事事顺心,快乐快乐,做一个更好的自己。

除这些明星外,影迷们还齐刷刷地送上祝福,看得出大家对何老师的喜爱和支持依然如常。

迄今为止,TFBOYS没有一个人现身送祝福,这让大家都看得头晕目眩,网友说现在可以让何炅认识到谁是真正的朋友了。

说到底,去年的时候,三人却是名列前茅,搞得杨迪都羡慕不已,还在王源的祝福下说明明是自己先来的。

何炅是一位主持人,他给观众留下了温暖的印象,他不仅温暖了身边的人,而且还竭尽所能地提携新人,让娱乐圈更富人情味。

其聪明才智、亲和力和内涵,总是给人一种很舒服的感觉,是娱乐圈里“德艺双馨”的老好人。

然而近几年来何老师的负面缠身,虽然引起了多方争议,除了收受贿赂一事的简单回应,其他何炅似乎都不愿解释。

不能否认的是,何炅到底受了多少影响,这种情况下,曾经被称为娱乐圈好人缘的何炅也不得不面对现实,昔日排队为他祝福的明星全部哑火了。

看起来,在利益得失面前,一切友谊也都只靠表面的维系而已,俗话说锦上添花,千里迢迢,生日一过,就能看出人情味。

在经历了这些事件后,相信何炅以后也会更加低调,让这些事情慢慢地从观众的视线中消失,尽量挽回自己的口碑。

相关推荐