当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

鞠婧祎,杨超越还有杨幂都还好,邓紫棋真的无奈解约了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:51:00

我们都知道在娱乐圈中,明星们都来自不同的公司。而每个人所在的经纪公司都不同,而在这公司里面的人,有些可能会火起来,但有些人始终默默无闻,不被观众们知晓。而火起来的明星,往往可以养活一个公司,像如今一些赤手可热的小鲜肉鞠婧祎还有杨超越她们还可以接受,因为她们可以赚到足够的费用,但是有些人已经无奈的和自己的经纪公司解了约。

鞠婧祎,她是丝芭传媒的一名艺人,因为她不仅拥有着出众的外貌,还有着丰富的演技,最主要的是仿佛像一个吸粉体质,刚开始演戏的她就拥有很多喜爱她的粉丝,而她的公司也是因为她才慢慢的变得知名了起来。后来她的公司慢慢的出现了一些小有名气的演员,而这些功劳几乎全部都是归功于鞠婧祎的。

提到杨超越,相信很多粉101的粉丝都有所耳闻,她就是去年刚出道的明星,同时她现在也被很多的考生所崇拜,逢考必过都会发一张她的图片,仿佛是幸运女神一般。而她的公司是闻澜公司,可能一部分人都没有听过,但是却小有名气,而这个公司也是被杨超越带的火了起来,说是她养活了一整个公司,毫不夸张。毕竟现在杨超越的发展还是很好的,有着好的前途。

还有我们众所周知的杨幂,如果把她放在我们身边,那么她一定是一个活生生的霸道女总裁的例子,开始她也是一个颇有名气的女明星,但后来她离开了自己的经纪公司,开创了自己的公司,而需要事业起步就需要慢慢的招揽人才,可以说在这个期间里,她一个人养活了一整个公司,就连后来的迪丽热巴也是她一手捧出来的。

而最后一个就是无奈的跟公司解了约的,她就是邓紫棋。邓紫棋一开始的公司是蜂鸟,这个公司并不出名,但是由于邓紫棋火了起来,才被人知晓。不过后来邓紫棋跟这个公司的经营理念和选择不同,就解了约,但是没解约之前,邓紫棋真的是一个人养活一个公司,所以说鞠婧祎,杨超越还有杨幂都还好,邓紫棋是真的无奈解约了。

相关推荐