当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

巴啦啦小魔仙:廖景萱演了四个角色,不仅仅演了小蓝

发布来源:简心    发布时间:2021-04-29 08:51:00

一些演员在通过某个角色成名以后,就会怀念某个角色,如廖景萱。在部分网友看来,这是走火入魔、无法自拔的表现。

不过,另一些网友觉得既然是通过某个角色成名的,那么怀念某个角色是很正常的事情,并不是什么走火入魔的表现。

说到廖景萱,很多人都有些不熟悉,不过,说起巴啦啦小魔仙中的小蓝,大家就应该想起来了。在很多年前,巴拉啦小魔仙是一部很受孩子喜爱的电视剧。

不少女孩子在看了这部剧以后,就幻想着有一个魔仙来点化自己,让自己拥有各种法术。

这部剧的女主之一小蓝是一个善良、勇敢的魔仙,为了守护魔仙堡与人类,她付出了很多努力,还险些付出生命的代价。廖景萱的演技还不错,很好地演绎了这个角色。

如今,一些人回看了这部剧。她们惊讶地发现廖景萱在这部剧里演了四个角色,不仅仅演了小蓝。

她没有接受过专业的表演培训,在上大学时,她读的是音乐系。此外,她在上大学以前,是一个模特,没有表演方面的经历。由于颜值高、身材好,在当模特的时候,她获得了不少荣誉。

她是通过14年前的“寻找紫菱”节目出道的。那时,很多漂亮的女孩子都参加了节目,并希望自己得到第一名,在得到第一名以后,就可以饰演女主紫菱,如果得到其他名次,那就只能饰演配角。

在这个节目中,她输给了张嘉倪,只得到了第二名。

所以,张饰演了女主紫菱,而她只能饰演配角小锦。这个角色的戏份非常少,即使在电视剧播出以后,也没有多少人认识她。尽管没有很多观众认识她,但是有一些导演通过节目和电视剧认识了她。

之后,她接到了小蓝这个角色,那时她才20岁,身上的青春气息十足,很适合演少女。虽然是一个儿童剧,但毕竟也是一部影视作品,可以提升自己的名气。

于是,她接下了这个角色。在这部剧中,她的扮相显得非常可爱,而且这个角色人设很好,善良正直,又有喜欢她的帅气男生。

在电视剧播出以后,就有很多人喜欢上了这部剧。所以,这部剧的制作方就出了电影版,还是让廖景萱来演小蓝。

相比于电视剧,电影的内容比较单调,而且还有一些漏洞,所以在电影上映以后,这部电影的反响并不大。可能是因为小蓝是她的成名角色,所以她现在时不时怀念这个角色。

标签: 廖景萱

相关推荐