当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明带儿子旅行被拍,父子三代同堂,父子情深令人羡慕

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:50:00

四月二十八日有八卦媒体拍到黄晓明和妈妈一起带着儿子来到购物中心的情景,画面中能看到黄晓明和小海绵一起走出购物中心,黄妈妈心情也很好,脸上洋溢着灿烂的笑容,毕竟见到孙子是特别开心的事情。

与儿子一起旅行时,他们的身边还跟着几个助手,分别拿着小海绵的玩具和鞋子。

见他对儿子十分宠爱,抱着他看墙边的简介,两人边看边聊,父子关系相当融洽,但看着小海绵的表情,似乎对墙边的内容不大感兴趣。

黄晓明更愿意去楼下看演出,黄晓明看出儿子的心意,把他抱到栏杆边,父子俩站在高处一起向下看,期间小海绵被爸爸抱在怀中十分乖巧,还用手撑着头,非常受欢迎。

黄妈见父子互动如此温馨有爱,还露出慈爱的微笑,三代同堂的画面实在是太可爱了。黄晓明工作之余,也不忘抽空陪儿子,果然是个好爸爸,毫无疑问。

现在,巴比正忙于录制济南的综艺节目,估计是把孩子交给了黄晓明,这样大家才看到如此温馨的父子互动画面。

虽然和Angelababy离婚的传言很多,但两人都一直用行动力去打破传言,而且在4月25日有媒体拍到两人一起参加朋友的聚会,那天Baby情绪很好,在聚会上笑个不停。

也许由于工作的原因,所以两人在派对之后,还是分开了。此外,在派对上也没有出现与人交流的镜头。

因此,坊间关于两个人的婚姻关系到底是怎样的,还有各种各样的传闻。但是双方对此也不再有反应。

四月二十日,黄晓明和贝比合体带著儿子小海绵现身医院,黄晓明抱著儿子父亲的力爆表,夫妇俩陪儿子看完病后,仍分别乘车回家。

这种态度的确也很奇怪,不过对于坊间关于他们没有一起回家的种种猜测,夫妻俩似乎也并不在意。

也许两人之间还有挽回的可能吧,相信未来的时间也会证明这一切。祝愿小宝宝在父母的呵护下,健康快乐成长!

标签: 黄晓明

相关推荐