当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

余文乐妻子王棠云发老照片,肚子只是略微凸起,网友:饭量太大

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:50:00

相对于近几年回内地发展的王祖蓝、陈伟霆、邓紫棋等港星,不少香港艺人仍然坚持在香港娱乐圈发展,而且发展得也很好。比如对香港中生代实力派演员余文乐来说,虽然他很少回内地发展,但他以自己的优秀作品带给观众的观众,在内地也有着极高的知名度和声望,同时也收获了大批忠实的影迷。

这么多年来他所带给我们的作品,其中有很多都是特别好的,他在这些作品中的表现也都很好。比如他带给我们的《男儿本色》、《无间道》、《志明与春娇》等作品,都是非常优秀的作品。此外,相对于许多现在活跃于香港娱乐圈的同龄演员,他的演技已经相当出色,被称为香港演艺界的中生代演员的中流砥柱。

除事业上的顺利发展外,他在感情上也同样收获满满,不但有了属于自己的幸福,还有了自己的宝贝女儿。最近,余文乐的妻子王棠云在自己的社交账号上发布了自己怀孕期间拍的一张老照片,引起了不少关注和讨论。

王棠云表示,这是她离生孩子还不到7个星期的时候拍的,虽然已接近要生孩子的时间,但从照片上看,根本不像怀孕这么久的人。由于从照片上看,她的肚子只是略微凸起,完全不像是几个月前怀孕的状态,孕肚一点也不明显,甚至有网友调侃她的孕肚太小,好像只是饭量太大。

事实上,这并不怪网友们会如此调侃,毕竟在大家的印象中,怀孕几个月一定会有明显的孕肚,何况她已经接近分娩,应该更加明显才对。然而王棠云在孕期晒出的旧照也说明了一件事,她能在怀孕后迅速瘦身是有原因的,毕竟怀孕时都那么瘦,生了孩子后,一定能很快瘦身。

再说,王棠云自己也是个演员,她会特别注意自己的身材,让自己的身材迅速恢复到最好的状态,这也是非常正常的。应该说,余文乐与王棠云结婚这么多年来,两人都过得非常幸福,这确实证明了两人当初的选择是正确的。

祝他们两个都能生活得更幸福,你们喜欢这对明星夫妇吗?可与小编留言一起讨论与交流。

相关推荐