当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵露思素颜现身,网友:是初恋的味道

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:49:00

1、王子文

王子文出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》而出道。不过真正让大家认识王子文的还是这部《家,N次方》,王子文演的齐齐,古灵精怪,活泼可爱,少女的叛逆和勇敢,王子文演的活灵活现,Cosplay可以又男又女,对待感情也不拖泥带水,喜欢你就说出来!

2、陈钰琪

她的眼睛拥有川妹子的灵动感,长相甜美而又英气十足,非常经久耐看。饰演赵敏时,当她喊出:你欺负我那句话的时候,会让很多人想保护她。当她说:小淫贼的时候又特别想推到她。当她抢婚的时候又特别想征服她。她能火是靠自己的长相实力,也靠唐嫣大姐的提携,也谢谢金庸老爷子。

3、赵露思

早前在《火星情报局》的时候就因为甜美的外表圈粉无数,跟李宏毅合作的《天雷一部之春花秋月》也在各种热剧放送的时候收视率不错。赵露思素颜现身的赵露思跟平时化妆之后的,她并没有太大的差距,五官精致,非常的清纯,而且面容十分的干净,十分的秀丽,很多网友看完后纷纷表示:是初恋的味道!

4、吴谨言

凭借宫斗剧《延禧攻略》吴谨言一夜成名,也瞬间跻身为一线女明星,但是很快吴谨言就不火了,主要有两个原因。

5、罗云熙

喜欢罗云熙不仅仅是因为他的长相,还因为他的演技。他完美的诠释出一个表面执拗但是内心柔软的润玉,在后期他和旭凤的对话中,就能感觉到他整个人的绝望和无可奈何,让人非常心疼。

6、戚薇

戚薇是中国大陆女歌手兼演员。她毕业于“浙江传媒学院录音艺术专业”,年凭借上海东方卫视的《我型我秀》选秀出道。后与袁成杰搭档组成“男才女貌音乐组合”,凭借一首《外滩十八号》红遍全国。后来转战电视剧电影和综艺。

标签: 赵露思

相关推荐