当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

唐嫣和罗晋的姐弟恋,两人相差19岁,却被称为金童玉女

发布来源:简心    发布时间:2021-04-29 08:49:00

说到娱乐圈内的小夫妻,大家肯定能想到很多组CP,然而今天我们要讲的这一对,被外界称为金童玉女,他们就是唐嫣和罗晋。相信很多人看到他们俩在一起都会露出欣慰的姨母笑,这一对也是在大家的见证下,经历了风风雨雨才走到一起的,每一个人都十分珍惜他们俩的幸福。

他们俩是在拍摄电视剧的时候认识的,当时是2011年,随后经过五年的接触,两人在16年的时候向外界承认自己的恋情,在当时的娱乐圈引起了轰动。和其他小情侣一样,两人在谈恋爱的时候,不断向外界撒狗粮,最后对这份爱情有了一个交代,两人官宣正式领证,双双踏入婚姻的殿堂。

结婚后小俩口的日子非常幸福,还记得两人官宣时候的动态,每一个人看到没有不觉得甜蜜的。“新郎是我-新娘是我”,简单的四个字,却透露出浓浓的幸福感。在一九年的时候他们宣布即将晋级为奶爸奶妈,那段时间他们的粉丝乐此不彼的在网上猜测孩子会长成什么样子,大家都非常期待这个新生命的诞生。

不是所有的人都能在第一眼的时候就遇见自己对的人,罗男神在之前有过一段非常深刻的感情,甚至还向她求过婚,这个演员就是苗圃。原本以为他俩会一直走到最后,但是没想到生活中的很多事情都会成为爱情路上的绊脚石,这一段姐弟恋最终还是被迫结束了这段恋情。不知道她和唐嫣谁更胜一筹呢?

后来苗遇到了她现在的老公陈义红,虽然两人相差19岁,但是这位“大叔”却丝毫不比小鲜肉逊色,反而将苗照顾的很好,生活中也是非常宠爱她的,甚至还以苗圃的名字送了她一个私人飞机,这样的秀恩爱方式也是十分豪横的。很多时候我们都会以为自己当下遇到的那个人就是对的人,即使在感情中有什么不满也会自己憋着,如果只是一味的忍让的话,那么这段感情就没有继续下去的必要。因此及时放手即成全了他人,也成全了自己,为什么不让自己活的更快乐一点呢?说不定还会遇到自己的真命天子。不知道大家对于这件事有什么不一样的看法,欢迎在下方的留言区评论哦!

标签: 唐嫣

相关推荐