当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她和毛阿敏同期,现状却和毛阿敏差了一大截,现在生活坎坷

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:48:00

很多人都说,以前的歌坛是众神之战。基本上每一个能叫上名字的歌手,都是相当有实力的。像当初的毛阿敏,韦唯,那英。那都是占据歌坛天后的地位,而且这么多年来,他们的地位都是无法被撼动的。她们的作品也是同样,随便拿出来一首,即使放到今天,也是有很多人喜爱,并且是广为传唱的。这也证明了她们的实力有多强大,尤其是毛阿敏老师。当时她的制作人表示,毛阿敏很神奇,因为她都不认识五线谱,却依旧获得了今天这样的成就。

而当时和毛阿敏同期的,不仅仅是只有韦唯和那英。还有一个十分传奇的女歌手,当时也是相当的辉煌的。但是她的现状却和毛阿敏他们差了一大截,现在的生活也是十分坎坷的,这个女明星就是金炜玲。这个名字相信很多年轻人都是十分陌生的,但是要是问问您的家长,那就一定会得到一个肯定的答案。当年的那一首《爱情OK胶》,让她一下子打开了市场,同时也获得了不少的奖项。

而且金炜玲的家庭环境对她的影响也是很大的,她从小就出生在一个音乐世家。从小耳濡目染的学习,于是她也有了一个做音乐的梦想。后来她就去参加了歌唱比赛,一首《绿叶对根的心意》,直接让她超越了韦唯,成为了第一名。所以从那个时候开始,很多人就开始关注金炜玲,不过当时也是有一个小故事的。因为第一名有去国外学习的机会,而她演唱的这首歌是毛阿敏的老师的歌曲。所以自然希望自己的学生去。

所以金炜玲也是没有去国外,而且这件事也对他有了一些影响。离开了自己打拼的城市。后来金炜玲就出人意料的和男友结婚,慢慢的淡出了歌唱圈,开始安心的在家相夫教子。其实这样的生活也不是不好,毕竟还是十分安稳的,但是天有不测风云,金炜玲却出现了其他的问题。丈夫经营不善,导致家里破产了,当时还由于一些其他的事情,金炜玲只能选择了离婚。

离婚后,金炜玲的精神状态越来越不好。甚至一度患上了抑郁症,对于一个抑郁症的人来说,家人的陪伴是十分重要的,但是就在这个时候,金炜玲却因为和自己的弟弟有一些不同的想法,被弟弟打成了脑震荡。当时的金炜玲生活所迫,没有收入,也没有家人的支持,只好出去给人当保姆。

后来因为被人拍到,金炜玲名气也有了一些于是开始带着女儿参加一些歌唱节目。这对于一个曾经的歌唱王者来说,也是十分残忍的,感觉就是重新再来。但是金炜玲对于这件事也是十分坦然。她也是想给自己的女儿留下一张唱片,在孩子还小的时候,多留下一些美好的回忆吧。不过从节目的状态上来看,现在金炜玲恢复的也是十分不错的。大家有什么看法呢?

相关推荐