当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

邓伦被曝吸烟画面被官方节目曝光,你怎么看?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 08:48:00

在过去的两天里,邓伦作为常驻mc录制的综艺节目极限挑战正在非常火爆的上线,而这也是邓伦第二年与极限挑战合作的结果。这个综艺节目里,邓伦也受到了很多网友的喜爱,不得不说,演技如此出色的男演员在综艺节目里也是如此出色,笑点十分充足的同时,由他作为常驻mc的综艺节目密室大逃,最近也在非常火爆的录制中,他今年也是第三年的搭档Justin黄明昊和杨幂一起录制了这个综艺节目。而且在最近发布的极限挑战节目片段中,被拍到了邓伦的吸烟画面,很多网友都表示,节目组也太不用心了吧,吸烟画面没剪就被放出来了。还有许多网友表示,邓伦真的是被曝光吸烟的男明星中最无奈的一位,竟然被官方节目曝光,你怎么看?

这两年邓伦在娱乐圈坐上了一线明星,在电视剧这方面他每年都会有很多非常优秀的电视剧与我们见面,他与杨紫合作拍摄的古装玄幻爱情电视剧《香蜜沉沉烬如霜》,至今人气也很高。与马思纯合作的电视剧加油你是最棒的,在播出时也赢得了不少网友的喜爱。这些年来,邓伦在表演这方面得到了不少网友的认可,他去年与赵又廷合作拍摄的由郭敬明导演和编剧多部电影阴阳师晴雅集上线后也受到不少网友的喜爱。

邓伦这两年也不局限于影视剧的发展,在综艺这方面也带给我们很多非常优秀的作品,前段时间他作为某个篮球类综艺节目的常驻mc,在这个综艺节目里我们可以看出邓伦在运动这方面也很擅长。必须说,打篮球的都仑真的是太让人心动了,完全是个阳光大男孩的形象好吗?而且在密室大逃脱这个综艺节目里,邓伦又向我们展示了他私下里很搞笑的一面。这个综艺节目里的开场也是贡献了很多的笑点,胆小的人设也是在这个综艺节目里立场的。与此同时,在极限挑战中,他也被邀请作为常驻mc。由于极限男性帮助退出这个综艺节目,这个综艺节目的收视率也不如以前那么高。但邓伦的加入也让这个综艺节目看起死回生。

事实上,邓伦吸烟很早就被狗仔媒体拍到了,在娱乐圈里似乎这两年对明星吸烟的包容性已经大了不少,再加上邓伦也是个靠实力吃饭的演员,这方面的新闻也不足以影响他。但还是希望节目组能用点心。

标签: 邓伦

相关推荐