当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是《中国式离婚》的演员,丈夫是栾树

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 08:48:00

今天介绍的这位演员叫做咏梅,相信看过《中国式离婚》的人,对于蒋雯丽跟咏梅的对手戏都很有印象。

咏梅是名很不错的演员,她的丈夫是栾树,也许你不知道栾树是谁,但你知道王菲是谁。许多人知道王菲和窦唯曾经有过一段激烈的爱情,但很少有人知道王菲的初恋对象不是窦唯,而是窦唯的朋友栾树。

咏梅1995年开始在《牧云的男人》中出演一个女二号非常出色,之后又很多导演找她演戏,演过非常多的影片留下了很多经典之作,如《中国式离婚》、《青春派》等。凭借20多年的演戏生涯,咏梅用这些作品成功塑造了一个具有东方女性气质魅力的形象。合作过的演员都是老戏骨,包括陈道明、张嘉译、张国立等,她的演技十分精湛,但遗憾的是咏梅却从未在娱乐圈爆红过。

虽然咏梅在娱乐圈没什么名气,但她有一位爱她的老公,两人已经幸福相爱24年了,也真是多亏了当年没有和王菲结婚,才有了这对恩爱夫妻,希望咏梅有好的作品能展现在大家面前,让大家认可她,彻彻底底的火一把!

对于咏梅,大家是怎么看的呢?

相关推荐