当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张国立儿子张默所作所为,儿子做错事情却要老子出来道歉

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:48:00

张国立是我国非常资深的一位男演员,而且因为出道之后形象一直很端正,所以他所出演的角色也都是尊贵的皇帝居多。比方说张国立曾经就多次出演清朝时期的皇帝,像是康熙,乾隆这些都有过他的戏份。张国立也通过这些精湛的表演,让他在娱乐圈里面立足了自己的脚。如今张国立已经是在各方面都极其全面的男艺人了,他基本上做着老师的工作,会去偶尔教一些年轻的演员们拍戏,而张国立最近主要是以主持人的身份活跃在大家的面前,他主持了非常多优秀的好节目,而且还都在央视播出,这足以看出张国立有着多高的地位。

然而张国立在自己的成名道路上面,曾经有过一个污点,那就是他的儿子张默的所作所为,当年张国立非常宠爱自己的儿子张默,而且对于张默的发展给了很多的帮助,因为张默也选择了进入娱乐圈,再加上他和自己的父亲在长相上有一点点相似,所以张默在出道之后基本上都是张国立带着他拍戏,然而张默在成名之后,很快就与一位非常漂亮的女演员童瑶发生了绯闻关系,那个时候张默和童瑶便宣布了恋情。

童谣本人非常的热爱表演,而且她也有着极其漂亮的外貌,很多人还说童瑶有一些撞脸章子怡,两个人在五官上的确是非常的相似。童瑶在自己的事业上升期选择和张默在一起,这明显能够看出他还是一个痴情的女性。然而在和张默在一起的期间,童瑶却发生了非常惨的事情,那就是她遭受到了张默的打骂,张默明显是有一些家暴的倾向,而这也因此让张国立觉得童瑶是他最愧对的一位女星。原本他还想让童瑶嫁进他们家里成为儿媳妇,可是没想到张默却做出了这么败类的事情。

为此张默甚至愧对于社会不敢出面,还是他的父亲张国立走到了荧幕面前,向童瑶道歉,向观众面前认错,这一点其实让人感到挺悲伤的。儿子做错事情却要老子出来道歉,这件事情在当时非常的轰动,而童瑶也表示说张国立老师是无辜的,她这件事情追责只对他的儿子张默,他依然尊敬张国立,可是张默的所作所为,给她带来了极大的影响。童瑶在经历了张默的打骂之后,她有很长一段时间都非常的憔悴,而且她的事业也处在了低谷期。

好在她没有放弃,在之后又带来了很多的新作品,这也让她对于自己的演技有了一种进步。在和张默分手之后,其实童瑶的发展很不错,她一跃嫁进了豪门,成为了一个阔太太。童瑶的丈夫叫做王冉,是一个非常出名的商业人士,而且可以说是腰缠万贯。王冉就非常欣赏童瑶,他知道童瑶经历过什么,但是却也发现了童瑶身上的闪光点。

所以他对童瑶展开了一系列的追求,并且两个人走进了婚姻的殿堂,如今童瑶是一个阔太太了,也有了非常好的生活。

相关推荐