当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵露思新剧《我喜欢你》首发预告,上演萝莉爱上帅大叔

发布来源:简心    发布时间:2021-04-29 08:47:00

赵露思长相清纯甜美,演技自然灵动,自从凭借穿越网剧《传闻中的陈芊芊》走红后,好资源不断,目前赵露思有三部待播剧未播先热,新剧《我喜欢你》首发预告,搭档大18岁林雨申上演萝莉爱上帅大叔,两人神仙组合cp感很强,此外赵露思还有两部新剧《一不小心捡到爱》《长歌行》将袭,期待值都超高。赵露思演过的最新电视剧有哪些

赵露思歌甜人美被封为“国民岛花”,演技自然清新不做作深受观众的喜爱,凭借古装剧《凤囚凰》而出道,剧中饰演马雪云一角演技获得观众的肯定,将这个角色从单纯到痴情嫉妒耍心机前后心态的变化演绎得淋漓尽致,后来演过多部颇受好评的穿越网剧,尤其是主演的《三千鸦杀》和《传闻中的陈芊芊》让她大火一把,之后连续接拍了多部新剧,其中现代剧《我喜欢你》正式官宣并发布了预告片,赵露思剧中饰演顾胜男,是个惨遭失业打击的活力女厨师,与男主林雨申饰演的霸道总裁路晋因菜结缘,上演甜美萝莉爱上帅大叔的浪漫爱情。

赵露思参演的古装剧《长歌行》即将来袭,剧中饰演全新改编人物“李乐嫣”,是一个非常悲情的角色。这次赵露思一改以往鬼马精灵性格,挑战一个略显悲伤的角色让人十分期待。从定妆照来看,赵露思眼神中有着天真感,表情中又带着凄美,非常符合原著中弥弥古丽这一角色的悲情形象。期待赵露思的精彩表现!以上赵露思主演的三部待播剧,你最期待哪一部呢?

标签: 赵露思

相关推荐