当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

31岁刘品言再次出现在大家视线中,却让人十分意外

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:47:00

随着时代的改变,人们的喜好也开始有了很大的不同。现在电视剧的观众也不是那么的多了,越来越多的人喜欢看综艺节目。而各大卫视也是十分给力,各种综艺节目层出不穷。观众们也是可以随便挑。不管是运动竞技,还是唱歌跳舞,甚至还有分享生活。都是层出不穷的。而综艺不仅带动了各大卫视的收视率,同时也将很多老牌明星重新捧红。所以也是有很多好处的。今天小编要给大家说的就是一个通过综艺重新走红的女明星刘品言。

《这样唱好美》这个综艺相信大家都很熟悉,这个节目主打的就是老歌新唱。把很多十分经典的华语音乐作品,重新拿出来翻唱。时隔多年再听到的时候,因为环境不同,心态不同,所以也会给观众带来不同的感觉。所以这个节目也是很受欢迎的。而刘品言最近也是出现在了舞台上。相信这个名字很多人都是陌生的,登台的时候很多人也是有点蒙,不知道她是谁。但是当她唱起歌的时候,却唤醒了在场的观众们。

她唱了一首大家都很喜欢的《樱花草》,这可是十分经典的回忆杀,所以观众们也是开启了大合唱。唱完歌以后,刘品言也是开始认真的介绍自己,在《仙剑奇侠传》中,她饰演那个可爱美丽的阿奴。这部剧可是很多人的青春回忆。在播放的时候,不仅主角深受大家的欢迎,就连剧中的配角也是纷纷走红。像杨幂,胡歌,刘诗诗,都是现在十分有实力的演员了,也都有很多优秀的作品。

相信大家可能会有疑问,阿奴曾经给我们那么深刻的记忆,为什么后来刘品言就像是消失了一样呢?其实刘品言当初出道也是出于巧合,她当时的好朋友是一个签约歌手,所以刘品言经常有机会出入录音室。因此也被制作人发现了她的天赋。但是当时的刘品言年纪还比较小,所以就没有签约。后来长大了以后,也是赶上制作人公司招人,所以刘品言也就成为了一名歌手。

后来因为刘品言长得十分漂亮,加上个人的表现力也是很强的,所以公司也开始让他去拍戏。当时她还出演过曾经大火的《绿光森林》。那个时候刘品言的名气也是很大的,堪比陈乔恩。后来她就遇见了《仙剑奇侠传》这个剧本,同样意料之中的给大家带来了十分精彩的表现,简直把阿奴演进了大家的心里。

正当前景一片大好的时候,刘品言却被传出和男演员阮经天因戏生情,还有谣言说刘品言还怀了一个小孩。这对于当时十七岁的她打击无疑是致命的。所以刘品言也是消沉了很长时间,一直都没有新的作品。如今刘品言已经31岁了,但是再次出现在大家视线中的时候,却让人十分意外。没想到她还是那么美,那么的漂亮,感觉还是当年的那个阿奴,灵气十足。看来她这段时间虽然过的艰难,但是好在现在恢复的也是十分不错的。

标签: 刘品言

相关推荐