当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

栾云平太膨胀了,师父郭德纲发了一条消息,网友:太膨胀了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-29 08:47:00

娱乐圈是一个奇妙的圈子,每天都发生让我们惊讶的事,今天来讲一讲他们的故事,希望大家喜欢。提起栾云平,现在担任德云社演出一队的队长,实力不凡。栾云平是2006年德云社十周年的时候拜的师,和已经出名的曹云金,何云伟都是同期的徒弟。他在相声中担任的是捧哏。

大家都不知道吧,栾云平是清华大学毕业的,已经在德云社有14个年头了,算是很有资历的老人了。栾云平现在的搭档高峰,算是德云社能说得上话的人物了。栾云平是负责商演部分的,这一部门可是直接和演员的收入挂钩的。如果不是自己做事踏实不耍滑头,很难赢得师父的信任和重用,掌管这个部门。就连入门比他还早的岳云鹏都没他有地位。

他其实连师父郭德纲都敢怼,之前德云社弟子烧饼在《欢乐喜剧人》的总决赛舞台上,因为情绪激动,表演的面部表情太有意思,被大家做成表情包传播。这个时候师父郭德纲就在社交平台发了一条消息,配上烧饼的表情并写道:饼儿最美,不接受反驳。以此来给爱徒打气。这个时候栾怼怼赶到,在郭德纲发布的消息下留言道:您有点儿过于护犊子了。网友看到后纷纷表示,栾云平太膨胀了,师父都怼。

在这里,我们也希望栾云平可以在相声界取得更高的成就,不辜负师父的期望。大家喜欢他吗?对他又有什么看法呢?

相关推荐