当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他在《红海行动》中火得一塌糊涂,后来却生病,身边都没人照顾她

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:47:00

嗨,朋友们大家好,相信很多人都有看过一部作品《红海行动》,这部作品当年特别的火,也让大家非常的热血沸腾。在作品当中有一个演员非常的帅气也很勇敢,他就是黄景瑜,后来这部作品越来越火,他的人气也越来越高,成为了实力偶像派,当年在《红海行动》当中他火得一塌糊涂,可是后来却生病了,身边都没有人照顾她。

《红海行动》这部作品能够如此成功是离不开主演们的辛苦劳动的,当然作为工作人员,他们的尽职尽责也起到了非常大的作用,每一个人物能够活灵活现的展示出来都离不开他们的努力。

今天小编告诉大家的就是这部作品里面有一个人,他的名字叫做苏玉男,虽然非常的不起眼,可是却非常的负责任,当年他在作品当中饰演的是一位阻击手,相信看过这部作品的人应该还有一点点的印象,因为他身材是非常魁梧的,所以很多人都表示看到他有一种安全感,他的印象也是很深刻的。

除此之外,还记不记得在《羞羞的铁拳》这部电影里面苏玉男也扮演过一个角色,也不太起眼,可以说是可有可无的那种角色,如果不认真去找一找还真的不能够发现。不过他对待每一个角色都很认真,哪怕是一个很小的配角,他也会用尽全力去演绎,特别的尽职尽责,和他合作的人都是非常著名的演员,而导演也特别有实力,大家都表示他是一个好的演员。

不过作为男人最重要的还是要赚钱,虽然说他在拍电影的过程当中并没有赚到太多的钱,但他还是会尽自己的能力去帮助那些社会上需要帮助的人,而且也会用自己的时间去做公益、

当年在拍《肥龙过江》这部作品的过程当中,苏玉男被查出了肿瘤,这简直是一个巨大的灾难,因为他很喜欢拍作品,而这就意味着他的身体不允许他再去拍电影了,他的家庭也不是很富裕,只是普通家庭,而这个疾病,需要很多的治疗费,父母早已经不在人世,这个病让他躺在床上没有办法工作,身边都没有人照顾她,真的是非常可怜的。

也有人认为“红海行动”的剧组应当拿出来一些费用给她做手术,您觉得这个想法怎么样?欢迎在评论下方留言互动。

相关推荐