当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是湖南卫视当家花旦,患瘫痪只能坐轮椅上

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:47:00

娱乐圈中我们不知道谁一夜爆红,谁又一夜跌落神坛,但是爱吃瓜的我们该以怎么样的姿势来正确的吃瓜呢?跟着小编,这里有你想看的各种八卦的,绝对可以满足你胃口!很多娱乐明星甚至娱乐大咖都是从湖南卫视开始火起来的,其中最为人所熟悉的当属何炅,谢娜。

但是有个主持人,在事业上升期时不幸瘫痪,这个主持人就是梁艺。电视台看中她的才华,希望她能挑大梁。她是湖南卫视里的当家花旦。但很不幸她突然患上瘫痪,只能坐在轮椅上。只能告别主持人了。

她重新回到学校读硕,毕业后她还参加各种演说类的节目,用自己的亲身经历去讲述给大家,去激励大家热爱自己的生命。现在的梁艺却仍是孤身一人,没有结婚生子。

勇于挑战,实在是让人很佩服。对于这个主持人,你熟悉吗?

相关推荐