当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

藏宝人鉴宝被专家鉴定为赝品,被告上法庭

发布来源:简心    发布时间:2021-04-29 08:46:00

爱吃瓜的我们该以怎么样的姿势来正确的吃瓜呢?跟着小编,这里有你想看的各种八卦的,绝对可以满足你胃口!如今小鲜肉们越来越多,老戏骨们也被大家忘得差不多了。王刚大家还记得吗?他扮演的和珅,和国立老师的合作也是给我们带来了很多欢乐。

除了演员,王刚老师曾经还担任过一档节目的主持人,王刚曾主持过一档鉴宝节目,这档节目有一个特别之处,如果藏品被节目中的专家鉴定为赝品时,主持人就会拿起手中的锤子将藏品敲碎。这个敲赝品的人就是王刚。这就是这个节目吸引观众的地方。

在一期节目中藏宝人带来了自己收藏的文物来到了节目中,经过专家一番仔细研究和探讨,被鉴定为赝品,这件宝物被敲碎了。藏宝人带着残片找了更加专业的人来进行鉴定,结果鉴定这是件价值上亿的藏品。于是藏宝人将节目组和主持人王刚一起告上了法庭。

在这件事之后,这个节目也被取消了,王刚也是按照节目规则和流程办事,却被告上法庭实在是冤枉啊。还好最后没什么事!

相关推荐