当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

87版《红楼梦》中的“板儿”,观众们也是渐渐忘掉他,令人唏嘘

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:46:00

87版《红楼梦》无疑是广大观众心中难以超越的经典影视作品,只因剧中的演员不管是老的还是少的个个演技精湛,比如我们今天要说的李玥。

李玥出演87版《红楼梦》时才五岁,虽然年纪小,但他是一个很有灵气的童星,将剧中“板儿”这样一个有些调皮又贪吃,但不失天真浪漫的角色演绎的淋漓尽致,之后电视剧播出后,他也一跃成为了当红童星。

不过李玥更为看重自己的学业,于是没有在接拍其他的影视作品,长大后,他顺利从英国剑桥市场管理专业获得硕士学位,并且回国创办了自己的公司,成为了一位年轻的CEO。

不过可惜的是天妒英才,在2008年他出车祸不幸丧命,年仅29岁,在他的葬礼上“刘姥姥”沙玉华痛苦不舍,如今李玥已经去世有十二年时间了,观众们也是渐渐忘掉他,令人唏嘘不已,朋友们,你们还记得李玥吗?

相关推荐