当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

这几位明星一直活跃在综艺节目中,网友:傻人有傻福

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-29 08:46:00

1.贾玲,一开始,贾玲和白凯南合作《芝麻开门》,这是一个身材粗壮性格开朗的女孩子,看起来像邻家的大姐姐,热情友好,深受观众的喜爱,贾玲也开启了自己的小品之路,但是近年来,她一直活跃在综艺节目中。做不了红花,那就做绿叶,节目组需要这样的“绿叶”。

2.陈赫,自从出演《爱情公寓》的曾小贤以来就广为人知,但是成名之后,他再也没有像样的作品拿得出手,平时都是依靠综艺节目来保持自己的热度,实际上这也不能怪他,毕竟,曾小贤的形象太深入人心,以至于不管他扮演什么角色,观众总会莫名其妙的出戏,所以综艺节目也算是在娱乐圈里“曲线翻身”的一种方式吧。

3.大张伟,曾经是一位摇滚爱好者,还是在全国流行的花儿乐队的主唱。但是,由于他的许多歌曲都涉嫌抄袭,因此大家对他的音乐才能一直存在争议,不过如今的大张伟已经放下了自己对于音乐的执着,并成为了一名优秀的综艺大咖,经常活跃在各大综艺节目中。

4.鬼鬼,很多人会对这个名字感到陌生,但是有些年轻人对此很熟悉。鬼鬼的原名是吴映洁,他是以歌手和演员的身份出道,然后与一家韩国艺人经纪公司签约,有没有作品没啥印象,反正最近几年一直混迹于综艺圈,性格呆萌,给大家留下了深刻的印象,这也算是傻人有傻福吧!

相关推荐