当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他被赵本山老师硬捧12年,不去拍戏却卖烧烤,网友:瞎材料

发布来源:简心    发布时间:2021-04-29 08:46:00

在我们的人生之中,许多人都会遇到自己的贵人,或者遇到自己的一些机遇,但是往往在这样的一些情况之下,大部分人都会遗失掉这样的一个机会,因为有的人虽然有着比较不错的运气,但是在迎接这些机遇的时候,并不一定能够做好充分的准备,比如因为自己能力不足的原因,而错失一些机会,而今天本文提到的这一个人似乎也是如此,他被赵本山老师硬是捧了12年之久,但都没有把他捧起来,可见是有多么的差劲了。

赵本山老师可以说火了一辈子,虽然现在的他慢慢淡出了我们的视线,离开了他喜爱的舞台,但是他的影响一直存在着,他的一众弟子们也是混得相当不错,像宋小宝,、小沈阳和刘小光等人,基本上都是一线明星了,对于赵本山这样的存在而言,拥有这样的人生可以说没有任何的遗憾了,因为在整个世界上而言,达到他这种地位的可以说是少之又少。

今天本文提到的这个烂泥扶不上墙的人,也不是别人,也是赵本山的弟子之一,相信通过照片大家也已经看到是谁了,他就是在《乡村爱情》中饰演谢永强的贺树峰,之所以他被人称之为“扶不起的阿斗”,“烂泥扶不上墙”,其实也只是大家的一种看法而已,因为现在的他可以说完全放弃了自己的娱乐生涯,做起了烧烤的生意来,对于一个演员而言,不去拍戏却卖起了烧烤,做起了生意,也确实有点瞎材料。

他身为赵本山的弟子之一,在赵本山的手下呆了这么多年,一直没有大红大火,虽然在《乡村爱情》中小小的火了一把,但是大家对于他的关注并没有那么的高,似乎对于这样的一切,他也并不那么的在意,一个演员不去拍戏而搞起了烤串儿,虽然生意不错,但是也难免受人非议,当然也有一部分的网友觉得没什么,虽然放弃了自己的娱乐事业,但是卖烤串也并不一定就不好,对此大家是如何看的呢?

相关推荐