当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他和女神同居多年,离开公司后淡出娱乐圈,成为商人赚盆满钵满

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-29 08:45:00

娱乐圈中我们不知道谁一夜爆红,谁又一夜跌落神坛,但是爱吃瓜的我们该以怎么样的姿势来正确的吃瓜呢?跟着小编,这里有你想看的各种八卦的,绝对可以满足你胃口!想要在娱乐圈里面混得风生水起,就要听话,有眼色!今天要和大家说的是一个曾经在港台非常火的男明星,他叫做邵仲衡。

在他火的时候,当时的所有明星都没有他的资源好,没有他的热度高。而且他还和女神邱淑贞同居了多年,但是最后两人还是分开了。当时的公司在培养邵仲衡,并且为他量身打造了一些属于自己的工作方式。但是他是一个非常固执的人,他有自己的说话方式,有自己的思维方式,所以在他话语权变得越来越重的时候,他和公司的策略有了很大出入。所以邵仲衡很快就被抛弃。然后就出现了各种各样的明星,开始占据娱乐圈。

邵仲衡在离开了公司之后,没有好的资源,这样的情况没有持续多久,他就淡出了娱乐圈。后来听说他去做起了生意,成为了一个商人,赚得盆满钵满。不过据他本人说,自己最想做的还是艺人。好了,大家如果有想说的,想评论的都可以在下面留言。

相关推荐