当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭俊辰新剧《谢谢让我遇见你》即将播出

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-29 08:45:00

郭俊辰凭借《少年派》饰演学霸男神钱三一而人气飙升,最近又有一部新剧《谢谢让我遇见你》将于10月13日芒果TV播出,搭档高颜值实力派女主万鹏令人惊喜,该剧的剧情高甜,人物设定也相当有趣,郭俊辰化身有社交恐惧症的高冷帅气学神南晰,遇上古灵精怪的热血少女,可谓看点十足。

《谢谢让我遇见你》是由郭俊辰、万鹏领衔主演的一部疗愈系暖恋剧。该剧讲述了天生社交恐惧却又技能满满的门萨少年南晰(郭俊辰饰)遇上豪爽义气但内心脆弱的热血少女夏芮(万鹏饰),看似平行的两人却没有摆脱命运的交集,在共同相处的过程中逐渐被对方吸引,最终走到一起的故事。从剧情来看,又是一部甜宠剧,男女主颜值在线,郭俊辰阳光帅气非常适合这类题材剧,而女主万鹏也是一位实力不俗的美女,男帅女靓cp感十足。

此外该剧的男女主人物设定也非常有趣。郭俊辰饰演的男主南晰,是一位高冷帅气的少年,因为从小缺少父母的陪伴天生患有社交恐惧症,不愿和任何人接触,经常被人欺负,自从与童年好友夏芮重逢后,被这位阳光女孩治愈,帮助其克服社交惧症,重新融入人群,并获得友情和爱情。郭俊辰外表清秀俊朗,非常符合原著中男主形象。

而郭俊辰搭档的女主也令人惊喜,就是实力派女神万鹏,饰演热血豪爽话痨夏芮,这个阳光精灵人设,对于万鹏来说应该毫无压力,万鹏曾在青春剧《人不彪悍枉少年》中饰演“杨夕”这个假小子角色表现可圈可点,演技自然真实代入感十足,在这部新剧中化身阳光热血少女,简直太适合她了。郭俊辰和万鹏两人年纪相仿,还是非常般配的。你期待这对新生代高颜值cp吗?

标签: 郭俊辰

相关推荐